Главная » Биткоин Чарты » Почему дикий лосось лучше выращенного
Опубликовано 8 июля 2020 в 10:31

Почему дикий лосось лучше выращенного

Дикие лососевые рыбы питаются преимущественно креветками и планктоном. Это их основная пища.

Поедая криль и креветки, которые содержат красновато-оранжевое соединение астаксантин, дикий лосось получает свой красноватый оттенок (как и креветочная диета делает фламинго розовыми).
Дикие пойманные анадромные виды лососей, каждый из них имеет различный вкус и текстуру как суши.

Они варьируются от значительно лучшего до более бедного. Выращенный на ферме лосось тоже хорош, но дикий все же намного лучше. Ферма просто не может соответствовать разнообразию диеты и двигательной активности вольных рыб.


Некоторые фермеры стараются создать идеальную среду для разведения рыб, например, с помощью установки озонирования воды. Тем самым существенно очищают и обогащают кислородом воду так, что рыбам становится комфортно. Лосось чувствует себя, как в дикой природе. Подобно дикому начинает охотиться и вырастает почти естественным.


Большинство же фермерских рыб привыкают плавать ленивыми кругами, ожидая, когда с неба посыплются кормовые гранулы. Фермеры вынуждены включать некоторые ингредиенты в еду своих рыб, чтобы плоть лосося окрашивалась ”естественно» розовым цветом.


Самый плохой дикий лосось, в два раза лучше, чем лучший фермерский. Дикий лосось имеет много преимуществ, таких как:
— уменьшает воспаления;


— помогает с костями и суставами;
— улучшает эластичность и увлажнение кожи;
— помогает выглядеть моложе.


Такие народы как чукчи и эскимосы, питались горбушей (розовым лососем) на протяжении веков. Их отличное здоровье и чрезвычайная физическая выносливость обросли легендами. Это можно объяснить тем, что химический состав горбуши содержит в себе почти всю периодическую таблицу элементов.