Главная » Новости » ПУРН РБ предостерегает!
Опубликовано 28 августа 2019 в 13:50

ПУРН РБ предостерегает!

ПУРН РБ предостерегает!

В последнее время резко увеличилось количество обращений граждан в конфликтную комиссию в связи с неправомерными действиями так называемых черных маклеров ,то есть посредников на рынке недвижимости, которые работают без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и страхования профессиональной ответственности. Если вам нужны юристы по гражданским делам то вы можете смело посмотреть на сайте https://www.jurisprudential.ru

Растет количество мошеннических операций на рынке недвижимости, жертвами которых становятся ни в чем не повинные граждане. Как правило, спорную недвижимость успевают несколько раз перепродать.

В судах годами рассматривают гражданские иски по истребованию имущества из незаконного владения.Не подвергайте себя не оправданному риску!Ассоциация ПУРН РБ настоятельно рекомендует:

Не подписывайте доверенность с правом продажи на малознакомых Вам лиц. Вы рискуете остаться без жилья и без денег. Количество пострадавших от черных маклеров , действующих по генеральной доверенности,приобретает угрожающий размер.Не принимайте задаток без указания срока совершения сделки.

Выдав Вам крупную сумму денег, черные маклеры сажают Вас на крючок,т.к. в случае Вашего отказа совершать сделку Вы должны вернуть двойную сумму задатка (ст.380, 381 ГК РФ). То есть, получив на руки 50 тыс.рублей, Вы в случает отказа от сделки, должны будете вернуть 100 тыс.рублей.

Черные маклеры используют специальные методы, чтобы Вы отказались от сделки и не смогли вернуть деньги.За объявлениями типа Срочно куплю квартиру. Оплата в день осмотра.

Выдам аванс. Оплачу задолженность скрываются, как правило, черные маклеры , для которых самое важное — обмануть клиента, ввести его в заблуждение, присвоить Ваши деньги, Вашу недвижимость.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*