Главная » Новости » В меню AT&T засветился iPhone 4s
Опубликовано 7 августа 2019 в 11:20

В меню AT&T засветился iPhone 4s

В меню AT&T засветился iPhone 4s

Слухи о iPhone 4s отказываются умирать. Свидетельствует ли этот новый скриншот, полученный из компании AT&T, о том, что следующий айфон не будет называться «iPhone 5″? Если вам нужно защитное стекло для apple iphone 7 plus то вы можете посмотреть подробно на сайте www.f1sc.ru

После лета, слухи о iPhone 5 вызванные зернистыми, размытыми фотографиями и отфотошопленными снимками экрана, возможно наконец-то обросли достаточно толстой кожей, чтобы игнорировать парад визуальных образов, которые могут (или не могут) доказать (или опровергнуть) любой слух. Недавно Engadget опубликовали фотографию скриншота из компьютерной системы AT&T, на которой видно, что iPhone 4s был добавлен к их инвентаризации. На четком снимке экрана видно меню в виде выпадающего списка, куда кроме различных моделей iPhone 4 и «iPhone 3G», включено и наличие белого iPhone 4s без указания объёма памяти. Эта фотография на самом деле хорошо вписывается в очень странные слухи, которые появились в новостях на прошлой неделе, о том, что iPhone 5 получит только Sprint, а все остальные операторы получат iPhone 4s. Это была очень странная и нелепая идея. Но это фото вполне может поддержать эту идею, доказывая на скриншоте появление только «iPhone 4s», но не iPhone 5.

С выходом этой фотографии, ярые фанаты айфона будут считать самым значительным событием появление имени «iPhone 4s«, в то время как Engadget более интересует тот факт, что он белый: «Реально ли это? На самом ли деле в Купертино планируют запуск продаж с использованием белой версии своего следующего iPhone?».

Однако в Интернете задают несколько актуальных вопросов, касающихся некоторых несоответствий скриншота: «Список, по-видимому, не полный, т. к. он не включает объём памяти. Также стоит отметить тот факт, что буква «s» слева в названии остаётся в нижнем регистре, в отличие от заглавной «G» в названии «iPhone 3G 8GB Black»».

Но вопрос о наличии строчной «s» не самый подозрительный аспект скриншота. Следуя правилам капитализации, изложенным в «iPhone 3Gs», его можно называть»iPhone 4s» в противоположность «iPhone 4S». Но отсутствие объёма памяти для белого iPhone 4s действительно странно. AT&T и другие поставщики должны знать к началу продаж, что они получают в следующем айфоне, включая размер памяти. Было бы мало смысла для ИТ-отдела в том, чтобы добавить iPhone 4s, не включая его ёмкость – или, в противном случае, просто добавить в систему данные после официального запуска.

Также очень странно, что в верхней части этого списка находится «iPhone 3G», а не «iPhone 3Gs». Это необычно, потому что он должен находиться на предыдущей странице меню, ведь более старая модель iPhone должна быть в начале списка, а модель «iPhone 3G» должна располагаться в списке моделей над iPhone 4. Почему в этом меню не видно iPhone 3Gs? (Может быть, тот, кто отфотошопил этот снимок – пользователь Android?)

Рассуждая об этом, откуда мы знаем, что это действительно представлено AT&T? Откуда нам известно, что это действительно их система продаж? Есть что-либо подтверждающее это?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*