Главная » Новости » Установка телевизионной подставки
Опубликовано 14 июля 2019 в 11:45

Установка телевизионной подставки

Установка телевизионной подставки

В то время, когда появились жидкокристаллические и плазменные телевизионные панели, появилась возможность с интересом обыграть их наличие в доме с помощью настенного монтажа.

ТВ-панель станет украшением на стене, более того, если данная часть стены выделена фактурой или цветом, тогда выглядеть это будет еще лучше, хотя и займет много места.

Для того чтобы смонтировать телевизор, нужно придерживаться определённых правил, которые указывают сами же производители, иначе крепления могут просто не выдержать, и телевизор упадет. Настенным монтажом телевизионной панели, которая весит больше 25 кг, рекомендовано заниматься более чем одному человеку.

Изготовители ТВ в руководстве по использованию напоминают всегда, что устанавливать телевизор на стене (касается это и LCD, и плазменных) обязан исключительно специально обученный человек, так как необученный может совершить непоправимые ошибки. Но в том случае, если вы можете пользоваться дрелью и у вас золотые руки, не бойтесь самостоятельного монтажа.

Естественно, если не говорить о слишком тяжелом телевизоре. Перед тем, как помещать на стену плазменный ТВ, стоит удостовериться, что стенка выдержит этот вес. Проследите за тем, чтобы был достаточный зазор для вентиляции телевизоры, иначе он может перегреваться.

Так же не стоит вешать ТВ на стену с отоплением, либо просто теплую стену, опять же чтобы не было перегрева. Для того чтобы определить точки перегрева объекта, вы можете купить тепловизор тут.

Кабель подключают уже тогда, когда телевизор будет установлен на стене. Не стоит помещать ТВ-панель в замкнутом пространстве, так как должен свободно циркулировать воздух через вентиляцию телевизора.

Перед тем, как устанавливать телевизор на подвижную опору, убедитесь, что во время поворота телевизора подключенный провод не натягивается. В противном случае, возможно искрение и возгорание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*