Главная » Новости » Инвазивная гинекология
Опубликовано 28 июня 2019 в 13:23

Инвазивная гинекология

Инвазивная гинекология

Методы лечения в медицине подразделяются на неинвазивные и инвазивные методы лечения. Эта классификация справедлива и по отношению к гинекологии. Если вам нужен прием врача гинеколога то вы можете подробно посмотреть на сайте ginekologiyamsk.ru

Инвазивные методы направлены на то, чтобы устранить проблему организма изнутри, то есть связаны с теми или иными хирургическими вмешательствами.По сравнению с неинвазивным инвазивный метод более опасный, так как потенциально может привести к осложнениям. Поэтому сначала рассматриваются неинвазивные методы лечения.

Если же по каким-то причинам они неэффективны, врач, учитывая все нюансы истории болезни пациентки, принимает решение о возможности применения инвазивных методов.Как и любая другая отрасль медицины инвазивная гинекология имеет ряд показаний и противопоказаний. Все это необходимо брать во внимание, назначая пациентке операционное вмешательство, для того чтобы исключить возможные негативные последствия.

Поэтому перед операцией у пациентки берутся все анализы, а также исследуется общее состояние организма.Как правило, инвазивные процедуры назначаются при различных аномалиях и заболеваниях женских половых органов: это могут быть экстренные операции при внематочной беременности, оперирование эрозии, полипов матки и прочих нарушений женской половой сферы.

Гинекологом могут быть назначены операции различной степени сложности: инвазивные гинекологические методы разделяют на полостные, когда вмешательство происходит через переднюю брюшную стенку, и на малые хирургические — операции осуществляются через внешние половые органы.

Инвазивная гинекология в сочетании с другими, более щадящими методами лечения сегодня все чаще достигает своей цели — возвращает женщине репродуктивное здоровье.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*