Главная » Новости » Слепки с лица
Опубликовано 14 июня 2019 в 13:35

Слепки с лица

Вы желаете некоторым образом стать в один ряд с великими мира сего? Нет, речь не идет о непрестанной многолетней работе над собой. И тяжкие лишения и испытания вам тоже не придется пережить прямо сейчас. Все гораздо проще и приятнее. На повестке дня всего лишь вопрос об изготовлении маски или бюста. Если вам нужны фигурки то подробно посмотрите на сайте https://geekomania.ru

Многие современные звезды стараются при жизни сделать слепки своего лица, по которым можно изготовить точные скульптурные изображения. И ведь это действительно имеет глубокий смысл! Таким образом, готовая маска вбирает в себя всю энергетику человека в лучшие годы его жизни.

Ваш бюст, в точности повторяющий формы вашего тела и мельчайшие черточки лица — это ваша возможность встретиться через годы с самим собой — молодым и сильным, позаимствовать у собственной молодости ее задор и вдохновение. А для ваших близких это уникальный подарок сегодня и ценнейшее приобретение в коллекцию семейных ценностей на будущее.

Ваши дети будут показывать ваш бюст своим детям. Ваши внуки и правнуки смогут прикоснуться ладонями к вашему лицу, найти неуловимое или, наоборот, явное сходство своих черт лица с вашими, испытать гордость за свою семью.

Технология изготовления масок и бюстов в настоящее время чрезвычайно проста, процесс создания слепка необременителен для заказчиков такой услуги. Все материалы прошли испытания в современных лабораториях. Их безопасность подтверждена всеми необходимыми сертификатами, а масками, сделанными на основе точных слепков лица, обзавелись уже такие всемирно известные звезды как Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Дастин Хоффман, Джулия Робертс.

Готовую работу вы можете получить уже через несколько дней после снятия слепка. Продолжительность работы зависит от сложности воплощения идеи заказчика. Это может быть довольно сложная скульптурная композиция, объединяющая несколько лиц близких людей. В нее могут быть включены также руки или другие части тела.

Скульптуры могут быть украшены дополнительными декоративными элементами, повышающими художественную ценность готового изделия.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*