Главная » Новости » Доставка на строительную площадку негабаритных грузов
Опубликовано 29 мая 2019 в 10:49

Доставка на строительную площадку негабаритных грузов

Что делать, если на строительный объект потребуется одновременная доставка двенадцати негабаритных грузов, общая масса которых превышает 750 тонн? Если вам нужна доставка из германии грузов то подробно посмотрите на сайте https://cuslog.com/

Арендовать не только тягачи соответствующей мощности, но и платформы с манипуляторами, способными не просто разгрузить объекты, но и поднять их на соответствующею высоту.

При этом стоит учитывать и тот факт, что автомобильные перевозки негабаритных грузов проходят процедуру согласования в нескольких инстанциях с учетом проложенного маршрута.

Для того, чтобы процедура согласования прошла быстро, потребуется масса грамотно заполненных документов, так как сухопутная доставка негабаритного груза имеет целый ряд ограничений. Например, для перевозки строительного крана нужна особая платформа, поскольку эта конструкция в полусобранном виде представляет собой довольно высокий механизм, требующий индивидуального крепления.

Невозможна и свободная перевозка оборудования с массой от 100 тонн и более по городским магистралям, если высота груза больше 6 метров. Такие параметры требуют не только обесточивания трамвайных или троллейбусных контактных проводов, но и железнодорожных переездов, или временного демонтажа, но и четкого вписывания в плотный график движения городского транспорта.

Именно эти вопросы и согласовываются как с соответствующими службами, как и с теми организациями, которые обеспечивают инфраструктуру электричеством и услугами телефонного связи, включая радиоточки.

Строительная площадка небольших размеров тоже может стать препятствием для доставки негабаритного объекта.

Если на пути к нему приходится преодолевать мосты, то для грузов большого веса дорожные службы приступают к укреплению полотна, а строительные площадки освобождают свою территорию так, чтобы тягач с платформой мог свободно совершать съезды и делать развороты по заранее оговоренной траектории.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*