Главная » Новости » Какую ладу ваз выбрать
Опубликовано 28 апреля 2019 в 16:58

Какую ладу ваз выбрать

Какую ладу ваз выбрать

Поклонников отечественных автомобилей в нашей стране всё ещё достаточно, поэтому многих интересует вопрос о том, какую LADA выбрать. И, конечно же, одной из самых обсуждаемых, да и, наверное, популярных машин является «Лада Калина» — пятидверный седан производства Волжского автомобильного завода. Если вам нужен ремонт газели в ивантеевке то вы можете посмотреть подробно на сайте https://питстопгаз.рф/

Надо отметить, что это изделие отечественного автопрома по своему дизайну вполне конкурентоспособно – внешне всё соответствует модным мировым трендам: просторный и вместительный салон, закруглённые формы кузова, оригинально выполненные светотехнические устройства.

Эргономика сидений и систем управления тоже вполне устраивает потребителей, всё сделано для комфорта владельца и пассажиров. При создании машины, в том числе и для отделки салона, использованы самые современные качественные материалы.

Обратите внимание на то, что по сравнению со старыми модификациями у «Калины» значительно улучшились технические характеристики. Экологические показатели соответствуют нормам евро-3. Двигатель на бензине имеет объём 1, 4 литра, при этом максимальную скорость автомобиль может «выдавать» в 170 км/час. Расход горючего вполне приемлемый – меньше восьми литров на сотню километров. Подача топлива – управляемый электронно распределённый впрыск. Машина оснащена пятиступенчатой механической коробкой переключения передач, а рулевое управление – электромеханическим усилителем.

Другой популярной моделью является «Лада Приора». Можно говорить, что это та же «десятка», но только очень здорово модернизированная. Доработке и усовершенствованию подверглись почти все узлы и агрегаты транспортного средства, некоторые устройства полностью изменены.

Значительно усовершенствованы комплектующие подвески, системы рулевого управления и электрического оборудования. Однако, не смотря ни на что, многие полагают, что это не самое удачное изделие Волжского автомобильного завода.

Обратите внимание на дизайн «Приоры». Созданный итальянцами, он вполне соответствует современным требованиям, только вот слегка подкачали двери (слишком уж шумно закрываются) и большие зазоры между деталями кузова.

Салон автомобиля исполнен вполне качественно, находиться в нём достаточно комфортно, нет претензий и к панели приборов. Правда, некоторые высказывают претензии к механизму рулевого управления. Хотя, существует и обратное мнение.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*