Главная » Новости » Традиционный секс
Опубликовано 26 апреля 2019 в 11:44

Традиционный секс

Мировые СМИ все чаще пишут об однополых браках, гей-парадах и даже политиках нетрадиционной сексуальной ориентации. В некоторых кругах даже модно относить себя к бисексуальному меньшинству. Если вам нужен долгий и качественный секс воспользуйтесь виагра софт она вам поможет продлить удовольствие.

В Древней Греции однополая любовь не была чем-то запрещенным и необычным. Наоборот, это являлось нормой. А иметь молодого мальчика для сексуальных утех в доме римского патриция, считалось неотъемлемой составляющей быта вельмож.

Когда на вас со всех сторон наваливается пропаганда нетрадиционной любви, может показаться, что геев и лесбиянок с каждым днем становится все больше. Однако, как уверяют сексологи, это не так. Во все времена таких людей не более чем 7% от общего населения земли. Просто теперь журналисты могут писать и говорить об этом в открытую.

Такая реакция связана с прошлой информационной изоляцией стран бывшего «союза». У нас же даже «секса не было». А об однополых отношениях и вовсе никто не думал, это могло принести массу проблем в обществе и на работе.

Раскрепощенное и лояльное отношения Западной Европы к нетрадиционной любви, не оказало такого же влияния на нашу жизнь. Отъедите немного от столицы и вы уже не встретите такого понимания однополой любви. В провинциальных городах и далеких деревнях однополые пары обязательно наткнутся на негатив и осуждения со стороны общества.

Традиционный секс – это близкие отношения между мужчиной и женщиной. Именно такие отношения могут дать новую жизнь, а значит, и продолжить человеческий род. Огромную роль в формировании традиционных отношений сыграла церковь и христианские учения. Мы твердо убеждены, что однополый секс это нечто очень плохое и неприемлемое. Вот поэтому, мы не смотрим на представителей своего пола так, как это делали древние греки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*