Главная » Новости » Играй, наслаждайся и улучшай свои навыки
Опубликовано 16 апреля 2019 в 17:15

Играй, наслаждайся и улучшай свои навыки

Игры разделены на следующие подразделения: стратегия, логика, креативность, визуальные навыки и память. Если вы хотите открывать кейсы кс го то вы можете посмотреть подробнее на сайте.

Мы рассмотрим наиболее интересные из игр в трех категориях.

ЛОГИКА

Игры на логику основаны на схемах, которые игрок должен распознать и решить. В нашем мозгу заложена способность распознавать эти схемы. Если схема слишком проста и очевидна, играть становится неинтересно, а сложная заставляет игрока прилагать усилия и мыслить более гибко.

Singurum

1. В игре Signum нужно составить целостную картинку с хаотично разбросанных узоров. А поиск симметрии здесь становится основной задачей. Каким образом здесь включается логика? Сначала мы оцениваем доступную информацию, испытываем, как функционируют элементы игры и стараемся создать из них целостную систему.

Тренируются:

Визуальные навыки: 80%

Креативность 60%

Память: 60%

The Last Ritual

2. Игра The Last Ritual предлагает настоящий батл в остроумии между разработчиком игры и игроком. Сначала в игре нужно осмотреть все комнаты и доступные вещи, а затем попытаться выстроить связи между похожими объектами или теми, которые имеют схожее применение. Основная цель этой игры — выяснить, какая система скрыта от игрока, и понять ее правила.

Тренируются:

Логика: 70%

Визуальные навыки: 70%

Креативность 50%

СТРАТЕГИЯ

Игры, построенные на стратегии, могут быть довольно сложными, ведь требуют от игроков заранее продумывать свои решения для достижения целей. Здесь прежде всего надо понять, как работает игра. Продумать стратегию — значит понять, что создатели игры заложили в динамике.

Hexaedral

1. В игре Hexaedral нужно активировать плитки в сетке и изменять их цвет с помощью ограниченного количества ходов. Несмотря на то, что можно использовать метод проб и ошибок, чтобы понять принцип игры, успешное прохождение каждого уровня требует продумывания, где каждый шаг влияет на достижение конечной цели.

Тренируются:

Логика: 80%

Стратегия: 70%

Креативность 60%

Streamline

2. В игре Streamline нужно с помощью стрелок добраться до точки на сетке, минуя препятствия. Игра имеет довольно простую систему, а новые правила и ограничения здесь вводятся постепенно с каждым уровнем. То есть каждый раз, когда появляется новое ограничение, сложность игры постепенно возрастает, поэтому стратегия, сработавшая на прежнем уровне, на следующем не пройдет.

Тренируются:

Стратегия: 80%

Логика: 80%

Креативность: 80%

Tiny Monster

3. В игре Tiny Monster нужно загнать маленьких черных монстров в как можно меньшее пространство, не повреждая их. С действиями здесь не стоит медлить и нужно тщательно их взвешивать, поскольку на размышления остаются доли секунды и от каждого шага зависит конечный результат.

Тренируются:

Стратегия: 70%

Визуальные навыки: 70%

Креативность 50%

ПАМЯТЬ

Initial Conditions

1. Игра Initial Conditions . Нужно расположить города, которые обозначены квадратиками вдоль реки. С каждым следующим уровнем увеличивается сложность: больше городов и длиннее река. Квадратики нужно размещать так, чтобы они не касались ни горизонтально, ни вертикально.

Тренируются:

Память: 60%

Креативность 50%

Стратегия 40%

Логика: 40%

Brig Plans

2. В игре Brig Plans нужно заполнить клетки таблички различными цветами определенное количество раз. С каждым новым уровнем количество клеток и цветов увеличивается, поэтому приходится тщательно продумывать, в каком порядке их располагать, чтобы места хватило для всех.

Тренируются:

Память: 60%

Креативность 50%

Стратегия 40%

Логика: 40%

Что такое Mind games и зачем они нужны

Mind games — это онлайн и оффлайн-игры, развивающие мышление в различных форматах и видах сложности. Кубик Рубика, «Маджонг», «Солитер» — пока ты получаешь удовольствие от этих игр, твой мозг тренируется. Игры для мозга не обязательно должны бросать нам интеллектуальный вызов и заставлять часами ломать над ними голову. Улучшать навыки памяти, логического или стратегического мышления можно в простой и веселой форме — за чашкой утреннего кофе или в компании друзей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*