Главная » Новости » Как улучшить состояние кожи лица после вечеринки
Опубликовано 27 марта 2019 в 10:39

Как улучшить состояние кожи лица после вечеринки

Весело веселье, тяжело похмелье

Современная жизнь зачастую требует от женщин присутствия на корпоративных вечеринках, презентациях, банкетах и прочих мероприятиях, предполагающих алкогольные возлияния. Наутро вы рискуете проснуться, с так называемой, «похмельной кожей». Если вы не знаете как как избавиться от похмельято вам следует посетить сайт opohmelim.ru

Что следует предпринять?

Как это не покажется вам странным, но не смотря на количество выпитого Вами, кожа становится обезвоженной, поэтому не вздумайте еще более усугубить ситуацию, воспользовавшись спиртосодержащими лосьонами. Отдайте предпочтение умыванию косметическим молочком или сливками.

В течение недели 2-3 раза сделайте увлажняющие маски, их можно приобрести в торговых точках или же приготовить самой, отдайте предпочтение огурцу или авокадо.

Случается, что после приема алкоголя на коже появляются прыщи и красные пятнышки, происходит это по той причине, что алкоголь изначально расширяет, а в последствии сужает кровеносные сосуды, и избавление от токсинов через кровь становится невозможной. А ведь именно они и становятся причиной образования всяческих раздражений.

Чтобы успокоить кожу, воспользуйтесь маской, содержащей экстракт морских водорослей или алоэ. Действие такой маски пропадает по мере ее высыхания.

Но больше всего Вас наверняка волнуют опухшие веки, дело в том, что в связи с общим обезвоживанием организма очень чувствительная кожа вокруг глаз делает необходимый запас. Воспользуйтесь компрессами из теплого крепкого чая, наложив тампоны на веки и держите их в течение 7-10 минут, затем следует протереть их кусочком льда из морозильной камеры.

Также есть возможность воспользоваться специальными кремами для борьбы с отеками и синяками вокруг глаз, которые предложены в торговой сети.

Для проведения этих незамысловатых процедур потребуется время, поэтому вам придется встать немного раньше, чтобы коллеги по работе не заметили никаких следов бурно проведенного накануне вечера.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*