Главная » Новости » Достоинства сигвея
Опубликовано 24 марта 2019 в 16:11

Достоинства сигвея

Сигвей — транспорт будущего! Его конструкция очень проста: площадка для ног, два колеса, руль, электродвигатель и аккумуляторы. Почему стоит купить сигвей (сегвей, сигвэй):

Экологичный транспорт — без выбросов в атмосферу, без покупки горючего топлива. Электродвигатель можно заряжать от бытовой электрической сети дома, в офисе, в кафе. Если вам нужен ремонт электродвигателей +в новосибирске более подробно посмотрите на сайте remservis42.ru

Безопасное передвижение — боитесь упасть? Этого сигвей не допустит! Система гироскопов, действующая по принципу работы вестибулярного аппарата человека, замеряет положение тела и стабилизирует любые наклоны. Интуитивное управление — всё, что вам нужно знать, это лишь где находится кнопка вкл/выкл.

Хотите ехать вперед — наклонитесь немного вперед, назад — отклонитесь назад. Всё просто! Чувствительные датчики моментально отслеживают изменение положения центра тяжести и реагируют соответствующим движением, не забывая при этом про балансировку платформу, чтобы не дать вам упасть. Когда скорость начинает приближаться к максимальной, сигвей издаст предупреждающий сигнал и может начать автоматически снижать скорость.

Сигвей купить нужно главным образом потому, что использовать его можно в качестве полноценного транспорта. Помимо просто возможности безопасного и комфортного перемещения на большие расстояния (на работу, в университет, в парках и т. д.), вы получите огромное количество незабываемых эмоций от использования ультрасовременного оборудования, море восторженных взглядов и вопросов от прохожих, окунетесь в мир фантастического будущего!

Если вы сомневаетесь, что сигвей, цена которого составляет от 100 000 рублей и выше, подойдет под ваш бюджет, можно рассмотреть и другие похожие варианты, например гироскутер. Различие заключается в основном в том, что в гироскутере нет вертикальной оси.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*