Главная » Новости » Секреты сексуальной совместимости
Опубликовано 17 марта 2019 в 11:49

Секреты сексуальной совместимости

Романтизм, нежность, объятия, поцелуи и прикосновения при лунном свете — секреты сексуальной совместимости? Многие говорят, что да. Для счастливого дебюта в отношениях, мы развиваем наше пульсирующее и сексуальное желание иметь «вкусного» партнера для каждого. Если вам нужен титан гель для увеличения члена то посмотрите на сайте https://джелкинг.рф/

Быть сексуально совместимым означает иметь одинаковые гендерные отношения: делиться сексуальными фантазиями, развивать сексуальность друг с другом, чувствовать себя «завершенным», выполненным нашим партнером, исследовать и совершенствовать чувства, чтобы показать нашу наготу без возмездия.

Уважение сексуального желания партнера является основным правилом сексуальной подгонки, так как «исполнение» оргазма заключается не только в личностных качествах, но и в динамике эротической игры, которая создается и воссоздается обоими, каждый из которых принимает желание и удовольствие другого.

Сначала люди проявляют интерес к мыслям и опыту своего партнера, они хотят уединения и, таким образом, придают смелость открывать свои тела во всей своей наготе. Если вы предложите партнеру то, что он хочет, то вы неизбежно будете удовлетворены, потому что он также будет готов удовлетворить свой интерес для своего удовольствия.

Этот тип взаимного общения и обмена является ценностью глубоких отношений, а не однодневных встреч. Эмоциональная связь является источником качественного секса, здоровых отношений вне постели.

Секс не решает (может быть, только временно) глубину отношений. Сексуальное участие может вызвать проблемы только после того, как рухнул роман.

Часто сохранение отношений заключается в том, чтобы заниматься сексом с этим человеком, но «воссоединение» — это просто физика и на короткое время.

Быть с кем-то просто ради сексуального партнерства недостаточно, мы хотим жить мифом о «другой половине», чувствовать те особые отношения, в которых человек любит тебя так сильно, что ждал, чтобы ты узнал тебя.

Если единственным критерием отношений является сексуальная совместимость, вы не сможете преодолеть «несчастные случаи» партнера, вы не будете достаточно терпимы к уравнению «сколько они вкладывают — сколько они получают».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*