Главная » Новости » Роман на курорте
Опубликовано 17 марта 2019 в 11:23

Роман на курорте

Еще весной мы садимся на жесткие диеты, надрываемся в тренажерном зале. В общем, делаем все, чтобы на пляже не ударить в песок лицом. А по прибытии на курорт наслаждаемся законным результатом — от восхищенных мужских взглядов не спрятаться ни под одним тентом. Если вам нужен эротический массаж Ялта то подробно вы можете посмотреть на сайте https://yaltamassage.ru/

A young man and woman embracing and laughing as a happy romantic couple on a beach

За взглядами следуют беседы, за беседами прогулки при луне и вот уже очередной роман на курорте закрутился стремительно и неотвратимо.

Обман или роман на курорте?

Прежде чем без оглядки броситься в водоворот страсти, внимательно посмотрите на мужчину, который попался на вашем пляжном пути. Не принадлежит ли он к одному из следующих типов?

Роман на курорте со «Страдальцем»

Способен довести до белого каления даже святую. Целыми днями вам придется выслушивать бесконечные жалобы на то, что жизнь беспросветна, отдых ни к черту не годится, жена стерва, сын оболтус, а вы — единственное спасение, да и то не наверняка. Как правило, такого зануду легко рас познать уже в первые пятнадцать минут, так что весь отпуск вы старательно обходите его стороной.

Роман на курорте с «Охотником»

Такого мачо можно определить по взгляду. Глаза излучают убийственную самоуверенность, он осматривает вас пристально и оценивающе. Знакомство происходит стремительно: увидев поощрительный взгляд, мачо падает перед вами на колени и предлагает намазать спинку кремом от солнца. Подготовительные этапы он игнорирует, так что на поход в ресторан не рассчитывайте. Это возможно только в том случае, если в вашем отеле «все включено». Скорее всего, вы резвым галопом пробежитесь по набережной и окажетесь в постели, прежде чем сообразите, что же, собственно говоря, происходит. Ни в коем случае не забудьте сказать после свидания «Милый, это было так…так…великолепно…!» Упоительное счастье не продлится долго — максимум два дня, после чего охотник снова скроется в пляжных джунглях, ловить очередную жертву.

Роман на курорте с «Режиссером»

У него утомленный взгляд и расслабленная походка. Без трубки или сигары вы его не увидите. В баре он обычно провозглашает в пространство «Настоящий ром подают только на Ямайке… Приходи лось там бывать — съемки». В дальнейшей беседе выяснится, что вообще-то обычно он в это время гостит на кинофестивале в Каннах по личному приглашению Пьера Ришара. Но как все надоело! Хочется слиться с народом. Рассказывая о работе, «режиссер» обязательно будет упоминать знаменитостей: «Да вот мы с Генкой Хазановым… И прибегает ко мне Женька Миронов посоветоваться…»

Обычно он пользуется не слишком изощренными методами совращения: «У вас такая оригинальная внешность. Не хотите пройти кастинг? Здесь недалеко — прямо у меня в номере». На многое, впрочем, не рассчитывайте: ваш соблазнитель может от волнения хватить лишнего, и вместо интима мирно уснуть.

Роман на курорте с «Занудой»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*