Главная » Новости » Какая регулировка для душа больше всего подойдет вам?
Опубликовано 7 марта 2019 в 10:29

Какая регулировка для душа больше всего подойдет вам?

Если вам понадобилась регулировка для душа, то знайте, что на рынке строительных материалов предлагают несколько видов таких приспособлений.  Если вам нужны кухонные диваны то вы можете выбрать на сайте по ссылке
http://forum-divani.ru

Если вы выберите индивидуальную регулировку, то получите возможность регулировать душ по собственному усмотрению, используя винт, вы водрузите его на любую высоту. Пусть слово «винт» не вводит вас в смущение, можно легко обойтись без гаечного ключа, при раскручивании регулировки обходятся руками.

Самой продуманной системой в настоящее время можно считать изделия фирмы «Friedrich Grohe», а точнее, ее коллекцию Relexa. Цена соответствует качеству, за штангу с хромовым покрытием придется выложить тысячу рублей. Регулировка здесь автоматическая и плавная, без всяких винтов. Нужно просто вставить лейку в держатель, затем потянуть шланг и лейка окажется на нужной вам высоте. Стоимость такого чуда техники равна приблизительно 90 долларам, однако оплачивается весь комплект: шланг, мыльница и штанга.

 

Есть еще одна регулировка-полуавтомат – это модель Oras 320, которая снабжена веревочкой специального назначения, нужно просто дергать за нее и лейка будет спускаться. Наверх же лейку можно возвратить только руками. Остальные шланги вышеназванной фирмы имеют оснащение из специальных кнопок, достаточно нажать ее и крепление «лейки» ослабится, если же ее опустить, то «лейка» прочно зафиксируется.

Насадка для душа к штанге крепится держателем. Это добавляет изделию комфорта, ведь головку можно наклонить по собственному усмотрению.

Есть еще одно достижение зарубежной сантехники – модель люкс —  Unica F фирмы «Hansgrohe». Держателем можно воспользоваться для поворачивания головки душа под любым углом. Стоит все это около 60 долларов, в комплект входит шланг. Конечно, прежде чем воспользоваться штангой, ее нужно как следует прикрепить.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*