Главная » Новости » Использование в магии свойств минералов
Опубликовано 7 марта 2019 в 12:32

Использование в магии свойств минералов

Во все времена перед магами ставились задачи, нерешаемые общепринятыми методами. Для выполнения таких дел расходовалось очень много энергии, которой у колдуна в тот момент могло и не хватать.

Конечно, такие пустяки не должны останавливать настоящего чародея, поэтому приходилось использовать специальный магический инвентарь.

В качестве помощи использовались предметы, имеющие магическую силу. Очень распространено применение различных минералов. Это очень удобно, ведь при небольших размерах они могут накапливать в себе очень много магической энергии, а их прочность позволяет хранить запасенную энергию длительное время.

Как именно можно использовать минералы для усиления результата магического ритуала:

1. Надеть украшение с камнем

2. Использовать камень для украшения ритуальных принадлежностей

3. Изготовить амулет или талисман

4. Вселить в камень духа

Украшение

Надетое на тело украшение с минералом позволяет магу использовать естественные свойства камня, это самое простое использование. Силу увеличивает ненамного, зато полностью безопасно. Оправленные в серебро камни позволяют усилить защиту, золото придает мощность атаке.

Ритуальные принадлежности

Инкрустированные камнями ритуальные принадлежности также дают возможность использовать магические свойства минералов. Такая работа требует хорошего знания свойств камней и их совместимость между собой, в случае использования нескольких видов минералов. Неправильный подбор минералов в лучшем случае ослабит действие ритуальных принадлежностей, в худшем результат обрядов будет искажаться самым непредсказуемым образом.

Амулет

Для изготовления амулета подойдет как ювелирное украшение с камнем, так и необработанный минерал. Главное, чтобы свойства камня позволяли выполнять предназначенную ему задачу. Амулеты изготавливаются разными способами. Ювелирное изделие следует предварительно очистить от чужой энергетики, для природного материала этого не требуется. Мастер выбирает подходящий ритуал, после проведения которого, амулет можно использовать.

Вселить в камень духа

Вселение в камень духа очень сложный, энергозатратный и опасный обряд, но для практикующего мага весьма полезный. Использование минерала в качестве жилья для духа в разы расширяет возможности колдуна, так же как ошибка в ритуале может привести к фатальным последствиям.

Таковы основные способы использования минералов в магии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*