Главная » Новости » Ripple: Цифровая монета банковского сектора
Опубликовано 6 марта 2019 в 16:27

Ripple: Цифровая монета банковского сектора

Криптовалюта банковского сектора

В 2019 году криптовалюту Ripple можно купить в таких местах, как Binance или Kraken. Ripple рассматривается многими инвесторами, как криптовалюта банковского сектора. Если вам нужно продать тезер то вы можете это сделать пройдя по ссылке.

Если сравнивать эту цифровую монету с Биткойном, то скорость выполнения транзакций у Ripple намного выше. Технология компании Ripple используется для:

1. Подключения банков и провайдеров платежей.

2. Обмена цифровыми активами.

3. Обеспечения высокой скорости и безопасности транзакций.

Важная особенность этой криптовалютноой платформы заключается в том, что сборы на ней очень низкие, что означает, что, помимо упрощения процесса проведения транзакций, снижаются затраты на них. Проще говоря, криптовалюта Ripple произвела революцию в системе переводов для банков.

Инвесторы и клиенты криптовалютной платформы Ripple

Сеть Ripple была разработана с использованием технологии блокчейн, которая безопасна и избегает посредников и централизации переводов. Корпорацию Ripple возглавляет Брэд Гарлингхаус. Эта криптовалютная платформа имеет инвесторов и сотни клиентов в мире финансов, таких как:

1. Banco Santander.

2. MUFG, RBC, AXIS BANK.

3. SBI Remit, SEB, BMO.

4. American Express, Westpac, Credit Agricole и многих других.

Это означает, что это солидный проект, на который некоторые из ведущих финансовых компаний мира сделали большую ставку.

У компании Ripple есть, в общей сложности, 99 993 093 880 единиц XRP. Эта цифра будет увеличена до 100 000 000 000 дополнительных XRP. Ripple не может быть добываемой криптовалютой, так как она находится под контролем самой компании, которая может манипулировать стоимостью валюты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*