Главная » Новости » Как конфискуют мобильные телефоны
Опубликовано 3 марта 2019 в 11:01

Как конфискуют мобильные телефоны

В наше время в России уже давно наступил огромный спрос на мобильные телефоны. Поэтому поставщики принялись переправлять через границу большое количество телефонов различных известных марок. Но при этом не все они соблюдают правила и законы на таможне. Если вам нужна услуги таможенный брокер то вы можете обратиться на сайт broker.iskema.com

Жажда сэкономить для предпринимателей оборачивается конфискатом мобильных телефонов и большими неприятностями с правоохранительными органами РФ. При попытках провезти продукцию в обход таможни или схитрить и неправильно заполнить декларации, поставщики-мохинаторы не остаются не замеченными сотрудниками таможни.

Так как спрос на эту продукцию с годами только увеличивается, то, следовательно, таможенный конфискат телефонов тоже растёт. И соответственно цены на телефоны ежегодно только снижаются.

На товар, который был изъят и передан Росимуществу для дальнейших продаж, накладывают почти минимальные цены со скидками в 50%. Это безумно выгодно простым покупателям, которые могут теперь позволить себе приобрести роскошный, модный, современный телефон с приличной скидкой.

В магазины очень часто вместо конфиската телефонов поступают контрафактные товары. Такой товар обычно стоит очень дёшево не из-за того, что это конфискат, а потому что он сделан и собран, как говорится, «не на совесть». Некачественные телефоны могут очень сильно навредить здоровью. Будьте предельно внимательны и бдительны, когда приходите в любой магазин таможенного конфиската телефонов! Всегда интересуйтесь соответствующими документами, подтверждающими качество продукта.

Мошенники в своих магазинах во время распродаж используют слово «конфискат» только для того, чтобы привлечь покупателей заниженными ценами. Но на самом деле они продают плохой товар по плохой цене (по якобы заниженной), которая совсем не стоит этих вещей. Получается, продавцы реализуют ужасный товар по завышенным расценкам.

И многие люди, не совсем разбирающиеся в том или ином продукте, становятся жертвами обманщиков. После многочисленных жалоб Российское правительство стало уделять особое внимание области конфиската мобильных телефонов. Мы будем надеяться, что вскоре в этой отрасли можно будет без потерь, мошенничества и обмана приобрести конфискованную вещь приличного качества за доступную среднему классу сумму. А может быть и у нас со временем, как и в других зарубежных странах, сделают систему интернет-аукционов для реализации конфиската телефонов и прочих изделий.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*