Главная » Новости » Бандит сдал адвоката ФБР
Опубликовано 14 февраля 2019 в 09:59

Бандит сдал адвоката ФБР

Пристрастие к азартным играм может привести к возникновению самых невероятных ситуаций. Одна из историй, достойных стать сюжетом блокбастера, произошла в Америке – один из адвокатов собирался выкрасть ребенка партнера по игре, которому задолжал несколько сотен тысяч долларов. Если вам нужены услуги уголовного адвоката то можете посмотреть на сайте criminaldefend.ru

Столь существенный долг возник в результате неудачной игры, и адвокат придерживался мнения, что его обыграли мошенническим способом.

Однако решить вопрос через суд возможным не представлялось, поскольку игра была организована нелегально. Поэтому адвокат решил восстановить справедливость самостоятельно и продумал план похищения, который должен был принести ему 20 млн. долларов.

Для реализации своего плана он решил воспользоваться помощью одного из своих приятелей, который, как предполагается, принадлежал к кругам русской мафии.

Видавшего виды знакомого адвоката намеченный план шантажа настолько поразил своей жестокостью, что он сам пошел в ФБР и все рассказал о готовящемся шантаже.

Адвокат был арестован в ту же минуту, когда стал требовать деньги – его собеседником оказался сотрудник ФБР. Теперь незадачливого вымогателя ждет 24 года тюрьмы, учитывая возраст мошенника, это заключение вполне может стать для него пожизненным.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан