Главная » Новости » Обновленная Skoda Yeti – два варианта дизайна
Опубликовано 5 февраля 2019 в 11:04

Обновленная Skoda Yeti – два варианта дизайна

Обновленная Skoda Yeti – два варианта дизайна

С февраля 2014 года в России начнется производство обновленного Skoda Yeti, собирать модель будут на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. Этот чешский кроссовер мир воспринял положительно, с момента запуска продаж в 2009 по официальным данным было реализовано около 290 000 автомобилей, при этом год от года количество продаж увеличивалось. Если вам нужна установка стекла на авто с выездом то вы можете посмотреть на сайте https://www.mosglobalglass.ru

Но руководство компании решило, что пора освежить модель, внести коррективы в ее образ, и начался рестайлинг.Дизайн новой версии Yeti выдержан в общей стилистике компании, модели компании в новом исполнении выглядят повзрослевшими, более солидными. Это характерно и для Yeti исполнение передней части автомобиля утратило прежние отчасти забавные черты и стало строгим, даже слегка агрессивным. Кроме того, теперь облик автомобиля зависит от выбранного варианта дизайна городского или внедорожного. Главное отличие между ними в исполнении обвеса.

Для внедорожной модификации бампера и пороги изготавливаются с применением некрашеного пластика характерное решение для многих внедорожников. В таком исполнении Skoda Yeti смотрится внушительно, как настоящий покоритель бездорожья.

А городская версия получила элементы обвеса, окрашенные в цвет кузова.Что касается технической начинки, то здесь изменений немного. Гамма силовых агрегатов осталась прежней это 3 бензиновых и 4 дизельных турбированных двигателя. Выбор трансмиссий также не изменился покупателю предлагаются механические или высокотехнологичные роботизированные КПП, имеющие в своей конструкции 2 сцепления. Но теперь европейским покупателям предоставляется больше возможностей для комбинирования двигателей и КПП, однако в России новые варианты не будут доступны в техническом плане Skoda Yeti для России осталась без изменений.

Возможно, следовало бы усовершенствовать конструкцию подвески сделать ее мягче, чтобы не так трясло на выбоинах и кочках, но изменений здесь не было.

Но ведь это именно рестайлинг, а не выпуск принципиально нового поколения, его цель в модернизации автомобиля в угоду покупателям и требованиям времени, в том, чтобы он был современным и интересным. И рестайлинг Skoda Yeti вполне отвечает этим критериям, автомобиль получил необходимые изменения и дополнения технической части и обновленный облик, что должно способствовать поддержанию спроса на эту модель. А там, возможно, будет анонсировано и очередное поколение Yeti, которое станет не просто освеженным, а именно новым автомобилем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*