Главная » Новости » Погружение в культуру Кубы
Опубликовано 4 февраля 2019 в 16:30

Погружение в культуру Кубы

Погружение в культуру Кубы

Просто невероятно, как кубинским гражданам удается приобщиться к своей богатой культуре и традициям. Культура Кубы представляет собой смесь китайской, европейской, африканской и североамериканской культур. Много элементов кубинской культуры и музыки можно найти по всему миру. Если вам нужно снять порчу и сглаз то вы можете посмотреть на сайте kachurov.ru

Большая часть музыки, инструментов и форм танца Кубы являются африканского и европейского происхождения. В настоящее время, стили музыки и танца в этой стране включают слияние стилей.Многие музыкальные инструменты Кубы прошли фазы трансформации.

Многие такие инструменты были изменены под влиянием больших количеств африканских и испанских музыкантов. Наиболее заметным был вклад европейцев, которые внесли в нее европейские направления музыки и их методы ее сочинения.

Музыка практик и верований народов Африки также оказали сильное влияние на кубинскую музыку. Полиритмические барабаны являются основой африканской музыки. В африканских традициях барабаны, в основном, связаны с ритмичными танцевальными движениями или песнями в конкретной социальной среде. Разная музыка различных традиций в сочетании придает форму кубинской музыке.

Этот вид музыки постепенно смешался с традиционной кубинской музыкой, став родоначальником других популярных форм кубинской музыки.Социальная атмосфера Кубы является причиной ее стремительного развития и популярности. Трудолюбивые и восторженные кубинцы очень любят различные виды спорта, в результате чего успех Кубы на международном спортивном уровне, особенно Олимпийских играх, неоспорим. Бейсбол и бокс, являются одними из наиболее популярных и известных видов спорта на Кубе.

Другие игры, в которые играют жители Кубы это волейболу и регби. Наряду с красотой, именно спорт сделал Кубу одним из самых популярных туристических направлений в мире.Кубинская кухня представляет собой сочетание африканской, испанской и карибской кухонь.

Кубинцы, в свою очередь, поделились своими рецептами методами и специями с африканцами и испанцами, многие блюда которых были созданы под влиянием карибских ароматов и специй. Результатом этого обмена является уникальное, вкусное и интересное сочетание нескольких культурных влияний. Небольшое, но примечательное влияние китайской кухни также можно найти на Кубе. Так что, если вы считаете себя гурманом, то обязательно пробуйте местную кухню.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*