Главная » Новости » Все воруют у Tokio Hotel!
Опубликовано 28 января 2019 в 11:46

Все воруют у Tokio Hotel!

Все воруют у Tokio Hotel!

Потрясающие примеры для подражания! Весь шоу-бизнес живет идеями этих четырех парней!Горящие инструменты, ураганные дожди на сцене, прически в стиле манги или гангста: Tokio Hotel снова и снова удивляют крутыми эффектами и сменами имиджа. И поэтому Билл, Том, Георг и Густав являются реальными законодателями моды, и их даже копируют другие звезды. Если вы хотите Русские песни то посмотрите на сайте aralash.net

Поп-королева Леди Гага, голливудские девушки Тейлор Свифт и Деми Ловато, Лео из Queensberry — все они украли идеи у Tokio Hotel! Но парням плевать на это: Нас такое не раздражает. Это огромный комплимент для нас, если другие нас копируют , сказал Билл Bravo. И его брат-близнец добавляет: Это замечательно! Это подтверждает, что у нас крутые идеи!Гангста-стайл:

Несколько недель назад Leo из Queensberry скопировала нынешнюю прическу Тома: косички с стиле крутых гангста рэпперов. С этими тонкими французскими косичками на голове она выглядит как тайная — и суперкрутая — сестра Тома.Прическа в стиле манга:

Потрясающая прическа Билла образца 2005 года теперь просто легендарна! С этой прической фронтмэн Tokio Hotel стал популярным. Американский певец Адам Ламберт недавно представил очевидную копию. Между тем серебряный призер ТВ шоу American Idol стал большой звездой у себя на родине — и открытым фанатом Билла! Адам признается: Никто больше не очарован Биллом Каулитцем? Никогда не видел более прекрасную андрогинную красоту. Он как инопланетянин .Муссон прям на сцене:

В ноябре 2007 TH выступали со своим хитом Monsoon на MTV Europe Music Awards в Мюнхене — под проливным дождем, который лился на сцену. Голливудская девочка Деми Ловато копировала это сенсационное выступление год спустя в своем видео Don’t forget. Так же кантри-гёл Тейлор Свифт любительница петь в живую под потоком воды. На своих концертах в 2008 она уже начала использовать муссон на сцене посередине своей песни Should ve Said No — и так же она воспользовалась приемчиком с дождем в своем английском туре пару дней назад.Огненное пианино:

Пятого ноября на MTV Europe Music Awards в Берлине Tokio Hotel заставили пианино и ударные гореть под их песню World Behind my Wall. Лишь две недели спустя поп-королева Леди Гага украла необыкновенное огненное шоу для своего выступления на MTV American Music Awards в Лос-Анджелесе. Том высмеял это: Леди Гага была так впечатлена нашим выступлением, что позвонила мне, чтобы спросить, как мы заставили пианино гореть. Думаю, она неплохо с этим справилась.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*