Опубликовано 25 января 2019 в 10:22

ZoomView

ZoomView

ZoomView позволяет пользователем публиковать интерактивные, качественные изображения, заменяя традиционные низкокачественные JPEG картинки. ZoomView преодолевает ограничительный размер изображения. Нет необходимости публиковать качественные изображения размером на несколько экранов. Изображения ZoomView возможно масштабировать и передвигать в заданных границах. Если вам нужна wordpress тема то вы можете выбрать на сайте wpripper.ru

Также снижается объем публикации. Убедитесь лично! Для примера возьмем снимок 1000-и рублевой купюры. Рисунок изображения включает множество тонких линий подтверждающих качество изображения.Управление просмотром: кликайте левой или правой кнопкой мышки, приблизив, перетаскивайте не отпуская левую кнопку.Загрузка происходит по квадратам, причем пользователь, кликнув, сам указывает какую часть загружать первой. Это очень полезное качество для обладателей dial\\_up-а.

На Screen-e отчетливо виден процесс загрузки. С левой стороны квадрат загрузился и изображение четкое, резкое, а справа только подгружается.Изображение такого качества (размер 2808*1220) в формате JPEG (100\\% качества) будет занимать 4453 Кб (экспорт из PhotoShop 7), представленное же изображение ZoomView занимает 1320 Кб.

Cоздание ZoomView

Последняя версия PhotoShop-а ( Adobe PhotoShop 7.0 ) позволяет без труда создавать ZoomView объекты. Просто создайте изображение и выберите в меню File / Export / ZoomView. Откроется диалоговое окно экспорта.Поле Template — выбор шаблона, оставьте по умолчанию.

Укажите путь и имя будущего объекта.Укажите путь к файлу с кодом лицензии .Выберите размер квадратов, составляющих ZoomView изображение. Это не принципиально, например изображение купюры состоит из частей по 256 пикселов каждая.ZoomView построен по принципу JPEG картинок.

Выбрав большее качество Вы получите и файл большего размера. Выбирайте.Осталось выбрать размер объекта. Эта площадь в которой будет будущее ZoomView изображение.Cцена включает в себя html файл с ZoomView объектом. Последний состоит из набора частей изображения — дир. имя*\\_img. Директория имя*\\_rsrc содержит файл MTS3Interface.js — именно он отвечает за определение ZoomView объекта. Можно обойтись и без него, если прописать объект руками в html файле.

Этим можно сэкономить 15 килобайт 🙂 Кстати, PhotoShop почему то не определяет в html-е путь к ключу. Приходиться подключать по-старинке через Media Publisher .Более детально Вы сможете ознакомиться и посмотреть галерею ZoomView изображений на портале viewpoint.com/zoomview .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*