Главная » Новости » Ателье Hamann сделало Porsche 911 Turbo еще мощнее
Опубликовано 25 января 2019 в 10:17

Ателье Hamann сделало Porsche 911 Turbo еще мощнее

Ателье Hamann сделало Porsche 911 Turbo еще мощнее

Известное немецкое тюнинговое ателье Hamann представило собственную версию спорткара Porsche 911 Turbo. Модернизация двигателя, среди прочего, включает установку пользовательской выхлопной системы и оптимизацию ECU для обеих моделей. Если вам нужна коробка на приору цена новая то вы можете посмотреть на сайте www.kppcenter.ru

Porsche говорит, что повышенная производительность не влияет на экономию топлива V8.Отметим, что предварительная цена суперкара Porsche 918 Spyder в России составляет 991 тысячу 300 евро.

Модель была представлена осенью прошлого года, и тогда сообщалось, что ее мощность составит 580 лошадиных сил. Сотню она набирала за 3,7 секунды, а ее максимальная скорость достигала 329 километров в час. Так, Porsche Carrera Coupe демонстрирует удивительную экономичность 9,8 л/100 км. Чтобы деталь смотрелась органично, тюнеры также прорезали дополнительные декоративные отверстия.

Помимо привычных ковриков, руля, педалей и рукоятки КПП, с карбоновыми вставками и логотипами ателье, тюнеры умудрились персонализировать под свой бренд даже джойстик системы i-Drive. Наконец, 911 Turbo будет доступен как с механической, так и с преселективной коробкой передач PDK с двумя сцеплениями. На днях папарацци обнаружили на ‘дорожных’ испытаниях прототип кроссовера Jeep ‘Grand’ Cherokee SRT8, который ‘должен’ предстать перед публикой в товарном виде через год.

Поэтому в ателье 9ff не стали ждать и выпустили свой пакет доработок для самого мощного варианта — GT2. Впрочем, в отличие от прошлого раза, нынешний тюнинг-кит от фирмы из Камп-Линтфорта рассчитан исключительно на владельцев Porsche 996.Разгон до сотни у четырёхдверного купе отнимает 4,2 секунды, а максимальная скорость составляет 303 километра в час.

Ради таких богатырей немцам даже пришлось расширить колёсные арки. Специальная «красная кнопка» ‘возле’ рычага КПП дает короткий мощный ‘«заряд»,’ и машина временно становится похожей на мини-ракету.Причём первую сотню вы легко минуете всего за 3,4 секунды (если у вас МКПП, то эта операция займёт 3,5 секунды). Немецкая тюнинговая компания RUF представила в Женеве новую программу доработок спорткара Porsche 911 Turbo.Стандартный 500-сильный турбированный бензиновый мотор объемом 4.8 литра тюнеры форсировали до 550 л.с. Весом в ‘1 345’ кг, имея отношение 637 л.с.

После доработок мощность шестицилиндрового 3,6-литрового ‘оппозитного’ двигателя возросла с 480 до 600 лошадиных ‘сил,’ а максимальный крутящий момент увеличился на 220 Нм — с 620 до 840 Нм. Опционально новый шестицилиндровый мотор будет агрегатироваться с семиступенчатой коробкой передач PDK (Porsche Doppelknupplung). Неудивительно, что многие тюнинг-ателье из богатого ассортимента машин предпочитают модифицировать именно железных спортсменов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*