Главная » Новости » Hummer не нужен даже китайцам
Опубликовано 16 января 2019 в 14:40

Hummer не нужен даже китайцам

Hummer не нужен даже китайцам

Китайский производитель внедорожников Changfeng Motor прервал предварительные переговоры с General Motors о возможной покупке марки Hummer, заявив о потере интереса к сделке. Подразделение HUMMER концерна General Motors вчера объявила ориентировочную цену на новый внедорожник H2. Если вы хотите купить выдвижные электрические пороги то вы можете посмотреть на сайте электропороги.рф

Автомобиль оснащается 4-ступенчатой автоматической КП GM Hydra-Matic 4L60 и разгоняется от 0 до 100 км/ч приблизительно за восемь секунд. Ввозить автокомпоненты по сниженным пошлинам смогут как физические, так и юридические лица, но для этого понадобится особая лицензия.Как сообщает Reuters, эта сделка позволит GM компенсировать убытки, которые несет автопроизводитель.

Новинка станет самым компактным и самым доступным автомобилем марки Hummer и появится в продаже в будущем году как автомобиль 2005 модельного года. Это экономически не выгодно.Добавим, что установки Volvo на ближайшие несколько лет могут измениться после прихода нового владельца, компании Geely. Количество машин, не соответствующих экологическому стандарту Еров-2 , сократится до 42\%, а требованиям Евро-4 будут отвечать уже 29,1\% автомобилей в России.

Не слышно городского шума, словно вмиг очутился в обособленном собственном мире, очень уютном. Компания Raser Technologies намеревалась превратить Hummer в производителя экологически чистых машин.Слегка изменят экстерьер и установят новый двигатель. Впрочем, кортеж на аварию не обратил внимания и продолжил движение, не притормозив.Об этом пишет Российская газета.

Только Volvo в Европе никто не занимается. Завтра 27 декабря в Северной столице антиглобалисты возьмут тухлые яйца с помидорами и закидают автомобиль марки Hummer, передает «РИА-Новости». Габаритные размеры внедорожника были сравнимы с Toyota FJ Cruiser, но длинная колесная база и широкая колея напоминали о армейских корнях Hummer.

Концерн General Motors официально подтвердил продажу бренда Hummer китайскому производителю строительной техники Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery. Компания находится в шаге от банкротства.Седан Honda Civic прощается с японским рынком.

Он отметил скорое введение в строй нового сборочного завода.На этот раз дизайнеры Nissan лишили свое творение круглых форм. Средняя скорость движения машин в городах Великобритании — 28-35 км/ч, с городах США – уже 38 км/ч. Hummer является вторым брендом после Saturn, который GM не удалось продать в рамках своей реструктуризации, инициированной правительством США.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан