Главная » Новости » Богемская рапсодия
Опубликовано 10 января 2019 в 12:09

Богемская рапсодия

Фильм-биография “Богемская рапсодия” рассказывает нам о сложном творческом пути непоколебимой и известной всему миру группы Queen,которая взломала традиции рок-муыки, в частности этот фильм раскрывает зрителю сложности характера солиста группы Фредди Меркьюри Этот фильм- чествование группы и её прославленного вокалиста. Если вас интересует другая музыка то вы можете via marokand скачать


Режиссеру Брайану Сингеру пришлось хорошенько поработать на протяжении года, чтобы донести зрителям, через какие тернии пришлось пройти музыкальной группе, чтобы дойти к звёздам.

Фарух Булсара , парень парсийского происхождения, всю свою сознательную жизнь любит музыку и мечтает оказаться на сцене и вырваться наконец из семьи, в которой отец не принимает его любовь к музыке. Именно благодаря своей настойчивости и упрямству его замечают и у него появляется шанс исполнить свою мечту. Именно с появлением в коллективе Фаруха ( а впоследствии Фредди Меркьюри) группа с каждым днём становилась популярнее, а число поклонников возрастало.

В фильме показываются все интимные переплетения Фредди Меркьюри. В том числе не оставили без внимания его музу Мэри Остин, девушку, которая даже после расставания осталась для него верным другом и помощником вплоть до его последних дней жизни.

Меркьюри стал одним из самых знаменитых исполнителей своего времени, но не обошлось без многочисленных трудностей, которые он встретил на пути к своей невероятной славе. И именно эти трудности как зажгли, так и заставили погаснуть звезду мирового уровня.

Фильм расскажет нам о золотом времени Queen ,от начала их карьеры вплоть до самого запоминающегося выступления на фестивале «Live Aid», вошедшее в историю музыки, как самое грандиозное и эпохальное шоу, о котором мир будет помнить всегда. У актеров и режиссера получилось не просто восстановить последовательность, но они позаимствовали у реальных участников того памятного события их вдохновляющую и ошеломляющую силу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*