Главная » Новости » Медовый месяц уединения в городе Vevey
Опубликовано 24 ноября 2018 в 18:39

Медовый месяц уединения в городе Vevey

Медовый месяц уединения в городе Vevey

После напряженной и чрезвычайно утомительной свадьбы, полагается расслабить нервы и отдаться на волю любви и наслаждения друг другом, в качестве уже супругов. А посему, молодожены должны отправиться в свадебное путешествие, и в уединении провести медовый месяц. Если вы хотите свадьба на природе то вам следует зайти на сайт starhall.ru

Во время всей суматохи свадебной церемонии, и огромного количества родственников и друзей, у пары вряд ли получится поговорить и побыть друг с другом.Таким образом, свадебное путешествие это прекрасное время, чтобы повысить уровень интимности и романтики друг перед другом.

Город Vevey, является одним из таких подходящих и красивых мест, которое находится в Швейцарии, и считается идеальным для проведения медового месяца.Город Vevey располагается на самом берегу Женевского озера (Леман), и славится захватывающими панорамами, непревзойденным мягким климатом, большими виноградниками и другими бесчисленными достопримечательностями, которые делают это место одним из лучших направлений в мире для медового месяца.

К тому же население его небольшое (порядка 18 тыс. человек), что весьма ценно, для тех, кто хочет отдохнуть в более спокойной обстановке, уединившись с любимым человеком.Это место жемчужина швейцарской Ривьеры и является домом для одной из крупнейших в мире продовольственной групп Nestle. Это также была родина самого известного комика Чарли Чаплина, который проживал здесь во время своих последних 25 лет жизни.Для того чтобы добраться в город Vevey, вы можете сесть на поезд из Женевы в Монтре.

Vevey находится на расстоянии 15 минут от города Лозанны. Вы можете туда добраться с помощью автобуса, который отправляется из Монтре.Ниже перечислим достопримечательности в Vevey, которые могут стать идеальными для посещения их молодоженами в их свадебном путешествии.Веве Alimentarium, является фундаментом группы Nestle, который представляет различные аспекты питания для человека в различных увлекательных интерпретациях и манерах. Это своего рода пищевой музей.

Набережная, с прекрасным озером, пальмами, а также с береговой линией украшенной цветками, проходящей через Монтре, предоставляет посетителям возможность прогуляться по ней, даже на роликах.В Веве существует широкий спектр вариантов размещения для молодоженов.

Приведем некоторые из лучших отелей: Famille, Du Lac, Astra Pavillon, и конечно же отель Des Trois Couronnes, славящийся не только прекрасными номерами, но и прекрасными видами из всех окон и изысканными блюдами в ресторане.Таким образом, Vevey идеальное место для медового месяца для пар, которые хотят провести некоторое время друг с другом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*