Главная » Новости » Осакийское тюнинг-шоу
Опубликовано 13 ноября 2018 в 11:29

Осакийское тюнинг-шоу

Осакийское тюнинг-шоу

Ежегодно в японском городе Осака в начале весны проходит очередной слет любителей автомобильного тюнинга. На этом форуме представлены не только современные автомобили, напичканные электроникой, но и то, что в Америке назвали бы хотродами. Если вам нужна диагностика ходовой автомобиля то милости просим на сайт https://pixtinauto.ru/

Количество людей, которые посещают подобного рода выставки в Японии просто потрясает воображение. Кается, будто весь город только и ждал этого события в автомобильном мире.

Сейчас, вся автомобильная общественность переживает очередной этап эволюции, который связан с пересмотром ценностей и переходом на более экономичные и экологичные автомобили. Именно экокары и заняли большую часть выставочных стендов на этом тюнинг-шоу, тем не менее, они вызывают нешуточный интерес у посетителей, тем самым создавая атмосферу праздника.

Принять участие в этом мероприятии могут как тюнеры аматоры, так и профессиональные ателье, занимающиеся сугубо модернизацией автомобилей. В связи с финансовым положением во всем мире, в этом году количество именитых участников заметно сократилось. Не посетили это мероприятие ребята из Auto Select, Sequential, Nagisa Auto, Fujita Engineering, C West и других компаний.

Однако, не смотря ни на это, посмотреть было на что. Японские тюнеры отдали предпочтение в большей степени японским автомобилям, таким как Nissan, Toyota, Honda, Mitsubishi, но были и представители европейских стран и Соединенных Штатов Америки.

Особый интерес у публики вызвала доработка одной из команд спортивного Porsche 911 Turbo. Для того, чтобы вы представляли как выглядят экспонаты тюнинг фестиваля скажем примерные данные автомобилей. Во первых, это максимально заниженная подвеска, огромные хромированные колесные диски, экзотические обвесы, яркая разрисовка кузова и конечно же доработанный двигатель.

Также, участники могли показать свои способности и в плане автомобильного звука, для чего был отведен специальный выставочный павильон. Остается только надеяться, что когда-нибудь подобного рода мероприятия будут проводиться и у нас в стране.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*