Главная » Новости » Бальзамы для губ Baumes Nature – уход для губ с растительными экстрактами для нежности.
Опубликовано 13 ноября 2018 в 14:24

Бальзамы для губ Baumes Nature – уход для губ с растительными экстрактами для нежности.

Бальзамы для губ Baumes Nature – уход для губ с растительными экстрактами для нежности.

Применение: Используйте бальзам для губ в любой момент в течение дня или когда Вашим губам нужен особый уход.

Мое мнение: Бальзам для губ – это то, что есть в моей сумочке всегда и не в одном экземпляре. Так что бальзамов я перепробовала много и мне действительно есть с чем сравнить. Если вы хотите знать что такое процедура дермапен то вам следует обратиться по ссылке www.dermapenrussia.ru

У Ив Роше есть три бальзама для губ в виде стика — питательный с миндальным маслом, бальзам-сияние с экстрактом абрикоса и восстанавливающий с маслом карите. Я попробовала все эти бальзамы и, как ни странно, все три мне понравились.

У всех трех бальзамов для губ Ив Роше приятный запах, консистенция и ухаживающие свойства, про которые стоит сказать отдельно.

Питательный бальзам для губ Ив Роше с миндальным маслом обладает отменным ненавязчивым ароматом. В описании средства говорится про “нежный запах миндаля”. Я не знаю, как пахнет миндаль, но запах бальзама мне определенно нравится. Предотвращает шелушение губ и трещинки в углах рта. Бальзам обладает не жирной, легкой консистенцией и не собирается на губах в неаккуратные белые комочки.

Бальзам-сияние Ив Роше с экстрактом абрикоса тоже вкусно пахнет (тут гадать не надо, пахнет абрикосом). Его основная “фишка” – перламутр в составе. Не пугайтесь, его там не много, поэтому получается очень деликатное сияние. Такой приятный бонус к уходу. Со своими основными функциями бальзам справляется хорошо – смягчает губы и убирает шелушение. В описании на официальном сайте сказано, что этот бальзам-сияние можно использовать, как основу под помаду, это придаст губам перламутровый оттенок. Я помадой не пользуюсь, поэтому про это свойство ничего сказать не могу. Если кто-нибудь так делал, поделитесь, пожалуйста, в комментариях своим опытом.

Восстанавливающий бальзам для губ Ив Роше с маслом карите мне понравился больше всего. Практически идеальный бальзам для губ – делает губя мягкими-мягкими, нежными-нежными, про сухость, трещинки и шелушение вообще можно забыть. Единственный минус – не очень стойкий, надо почаще обновлять. Но ему под силу губы любой степени запущенности. За это можно на многое закрыть глаза

Все три бальзама мне понравились, но на зиму оставлю только бальзам с маслом карите. Мне кажется, он единственный из трех сможет хорошо защитить губы на морозе и от холодного ветра.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*