Главная » Новости » Дизайнерские идеи для спальни.
Опубликовано 12 ноября 2018 в 17:43

Дизайнерские идеи для спальни.

Спальня — это небольшой маленький мирок каждого человека. Она должна расслаблять и настраивать на положительные эмоции, так как трудовые будни зачастую выматывает человека.

Многие дизайнеры не рекомендуют использовать для отделки спальни агрессивные отделочные материалы, а наоборот, выбирают более спокойные тона пастельных оттенков. Так как яркие элементы раздражают зрительный нерв и соответственно перегружают мозг.

Сегодняшняя современность имеет свои взгляды на отделку спальни. она предполагает светлые стены, минимум мебели и максимум пространства, которое позволяет свободно дышать и наслаждаться  просторами спальни.

Вполне уместным в светлом царстве будет смотреться вкрапление более живых элементов декора, которые пространству придадут оживлённость и цивилизованность. Также можно разбавить светлый интерьер ноткой востока, который последнее время завоевал большую популярность. К примеру, можно купить японские шторы или расставить по углам дикие орхидеи или бамбуковые паростки. Таким образом, комната обретёт настроение.

Для любителей роскоши, дизайнеры рекомендуют использовать в интерьере кованные элементы и светлые толсты ковры. За счёт них, спальня приобретёт лоск и роскошь, однако, при этом, сохраниться уединение и таинство спальни.

Но, многие активные представители не признают бледности и спокойствия, в таком случае, можно добавить повсеместно яркие моменты, которые обеспечат живость спальне, но сохранят её прямое предназначение.

Несмотря на разнообразие идей и рекомендаций от дизайнеров, каждый владелец должен привнести в отделку спальни свой собственный вкус и предпочтения, так как понятие комфорта дело личное и индивидуальное.

Если всё-таки возникло желание добавить изюминку, то можно купить японские шторы, которые обязательно выделятся на фоне общего вида и непременно станут украшением. Заказать нотку востока можно в студии текстильного дизайна «ARMANDI», которая воплотит ваши мечты в реальность.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*