Главная » Новости » Фасовочная продукция
Опубликовано 4 ноября 2018 в 11:15

Фасовочная продукция

Компания «ТрансПАК» имеет собственную линию по производству фасовочных пакетов, причем ассортимент этих изделий огромен. В магазинах и на предприятиях расфасовывается различная продукция – от крупы и сахара до сыров, колбас и рыбы. Если вам нужны коробки из гофрокартона на заказ то вам нужно обратиться на сайт gofra-upak.ru

Используются пакеты и для упаковки непродовольственных товаров, например, посуды, белья, садовых принадлежностей и многого другого. К фасовочным пакетам предъявляются особые потребительские требования: они должны быть достаточно прочными, гигиеничными, безопасными. Кроме того, упаковка способствует сохранению товара в течение необходимого срока и при этом служит инструментом привлечения покупателей.

У нас вы можете заказать качественные изделия, отвечающие всем нормам и стандартам. Продукция имеет все необходимые сертификаты.

Каждому товару соответствует наиболее подходящая упаковка, поэтому фасовочные полиэтиленовые пакеты имеют определенную толщину, размер, выпускаются из различных материалов и по разным технологиям.

Варьируется и внешний вид пакетов: прозрачные и цветные, с логотипом производителя и полной информацией о содержимом, несущие рекламную информацию и без каких бы то ни было рисунков и надписей. Широко востребован торговыми предприятиями любого масштаба и профиля. Обращаем ваше внимание на то, что фасовочные пакеты могут служить великолепным рекламным средством, ведь прежде, чем употребить товар по назначению, человек вскроет упаковку и, скорее всего, поинтересуется сведениями о продукции и ее изготовителе. Вот почему предприятия все чаще прибегают к этому недорогому методу, а мы – предлагаем выполнить оформление фасовочных пакетов.

Техническая база, сформированная на нашем предприятии, позволяет нам изготавливать пакеты различных размеров, наносить на них изображения (при минимальном увеличении стоимости), выполнять заказы любого объема в самые приемлемые для клиента сроки. Дополнительным фактором своего успеха мы считаем профессиональные качества работников и высокую производственную дисциплину, благодаря которой все партии пакетов изготавливаются своевременно и качественно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*