Главная » Новости » Как застраховать недвижимость?
Опубликовано 2 ноября 2018 в 20:18

Как застраховать недвижимость?

Как застраховать недвижимость?

У разных страховых компаний различны подходы к заключению соглашения, но в большей части случаев квартиру можно застраховать с проведением осмотра и без него. Если вам нужна франшиза кафе мороженое то вы можете зайти на сайт baskinrobbins.ru

В случае проведения страхования без осмотра, ущерб будет возмещаться по оговоренному заранее проценту от стоимости жилья в зависимости от причиненного ущерба. Если же страхование проводится с осмотром жилья, то следует составить письменную опись мебели, бытовой и иной техники, одежды и так далее.

Что можно застраховать?1. Конструктивные элементы (то есть так называемая «коробка» квартиры).

2. Внутренняя отделка.

3. Все разновидности малярных и штукатурных работ, в том числе и лепные работы.

4. Отделка стен всеми разновидностями дерева, пластика и другими материалами: оклейка их обоями сгораемые элементы потолка и пола.

5. Оконные и дверные сгораемые конструкции, в том числе встроенная мебель и остекление.

6. Инженерное оборудование.

7. Отопительное и санитарно-техническое оборудование.

8. Электрические и газовые плиты.

9. Электрическая проводка и электрические счетчики.

10. Телефонный и телевизионный кабель.

11. Ответственность перед иными лицами (соседи и так далее) во время эксплуатации квартиры.Во время страхования жилья от ущерба «коробке» квартиры или отделке и инженерному оборудованию вследствие:Базовый вариант страхования:1. Падение летательных пилотируемых аппаратов, удар молний, пожар.

2. Взрыв бытового газа.

3. Стихийное бедствие.Расширенный вариант страхования:

1. Выход из строя водонесущих коммуникаций (канализация, отопление, водопровод), проникновение воды от соседских помещений.

2. Преднамеренные действия иных лиц, направленные на уничтожение или повреждение имущества (кроме террористических атак).

3. Во время страхования ответственности – от претензий со стороны иных лиц (к примеру, соседей) за нанесение вреда имуществу или нанесению ущерба здоровью.

4. «Короб» квартиры, отделку и инженерное оборудование – на вами заявленную сумму, но не больше их реальной стоимости.Ответственность перед иными лицами – на любую заявленную сумму не меньше 10 тысяч долларов.Во время страхования ответственности и имущества используется безусловная франшиза в размере, к примеру, 100 долларов по каждому страховому случаю.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*