Главная » Новости » Для каких целей приобретают клей для блоков ВосЦем
Опубликовано 2 ноября 2018 в 11:16

Для каких целей приобретают клей для блоков ВосЦем

На сегодняшний день самым оптимальным материалом для строительства, а также самым популярным являются разные типы блоков. Они бывают, например: газовые, ячеистые и керамические блоки. Этот вид стройматериала своей популярностью обязан многим полезным качествам. В нём сочетаются такие достоинства, как теплоизоляция, долгая профпригодность, а также невысокая стоимость. Если вам например нужен контактный клей то вам нужно обратится на сайт nison.ru

Но дабы конструкция из блоков получилась такой, чтобы в ней сочетались все эти качества, не получится без специального клеевого раствора. Также необходимо умение укладывать блоки и учесть все нюансы, необходимые в этом деле. Только тогда конструкция будет соответствовать характеристике используемого материала — блока.

Из строительных материалов, о которых и идёт речь, выгодным положением отличаются керамические блоки. Эти блоки выигрывают тем, что имеют высокую устойчивость к влаге. Конструкция из керамических блоков может сохранить свой вид, даже при отсутствии специальных водоотталкивающих материалов. Керамические блоки сохраняют температуру, потому что в них имеются довольно крупные ячейки с воздухом. Именно за счёт наличия в блоках таких ячеек падает способность к тому, чтобы передать температуру. Внутренности керамических блоков похожи на пчелиные соты.

Следующее достоинство керамических блоков то, что они имеют высокую прочность. Они настолько прочны, что хорошо подойдут для строительства цокольных этажей здания, даже в нижних рядах кладки. Не менее важно качество керамического блока — экологическая чистота этого строительного материала. Он является экологичным материалом, потому что не содержит в своём составе вредных примесей.

Так называемые «мостики холода», при укладке керамических блоков, образуются в гораздо меньших количествах. Они так называются, потому что через них в помещение легко проходит холод. Чтобы этого избежать, а также для укрепления конструкции лучше всего пользоваться клеем для блоков ВосЦем. Этот клей специализируется именно для укладки блоков. Данный вид клея можно приобрести у производителя ВосЦем.

Покупая товар у производителя, вы можете сэкономить, и клеевая смесь обойдётся по меньшей цене. Компания ВосЦемПродукт выпускает товары исключительно высокого качества. Поэтому клеевые растворы надёжны и созданы специально для подобного вида строительного материала. Заказы доступны покупателям, которые берут товар оптом. Обратите внимание, если номер маркировке больше, то выше прочность самого цемента.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*