Главная » Биткоин Чарты » SEC установила дедлайн приема публичных комментариев касательно биткойн-ETF
Опубликовано 10 октября 2018 в 15:24

SEC установила дедлайн приема публичных комментариев касательно биткойн-ETF

Комиссия по ценным бумагам США (SEC) готовится к пересмотру своих решений в отношении предложений по запуску биткойн-ETF. SEC приглашает компетентные компании и специалистов до 26 октября дать публичные комментарии в пользу поддержки или опровержения заявлений на запуск торгуемых фондов, привязанных к биткойну. Пересмотр заявок SEC может повлиять на 9 ранее отклоненных предложений на создание биткойн-ETF.


SEC установила 26 октября крайним сроком приема общественных комментариев о предложенных изменениях правил листинга и торговли биткойн-ETF на предмет их соответствия пункту 6(b)(5) Закона о ценных бумагах. Повторное рассмотрение заявок коснется предложений GraniteShares Bitcoin ETF и GraniteShares Short Bitcoin ETF, а также еще 7 биткойн-ETF от ProShare и Direxion, которые были отклонены в конце августа.

Позже SEC заявила о том, что планирует пересмотреть свое последнее решение в отказе сразу девяти заявителям, так как делегировало рассмотрение заявок о запуске данных ETF своим подчиненным, и теперь намерено проверить их действия и повторно ознакомиться с данными делами.

Напомним, в сентябре SEC также объявила о начале процедур по рассмотрению заявки на запуск публично торгуемого на бирже биткойн-фонда от VanEck и SolidX, однако перенесла принятие решения по одобрению или неодобрению данного инструмента, обратившись к сообществу за дополнительными комментариями и предложениями.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник