Главная » Новости » Курсы криптовалют на 7.10.2018. Попытки выйти в рост
Опубликовано 8 октября 2018 в 23:34

Курсы криптовалют на 7.10.2018. Попытки выйти в рост

По состоянию на 7.10.2018 курс биткоина, как лидера криптовалютного рынка показывает признаки намечающегося роста.

Треугольник пробит вверх раньше времени, чуть ниже 6750$ последовал резкий отскок вниз. Очевидно, медведи не хотят пропускать быков выше, а у последних нет сил на борьбу. Перекупленность при этом, возросла совсем немного. Думаю, несколько часов простоит флэт, над Pivot 6592$, затем допускается небольшой подъем к 6700$. Для мощного импульсного рывка выше 6800$, нужен фундаментальный фактор.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) попросила общественность предоставить дополнительные комментарии касательно предложений о создании девяти торгуемых на бирже фондов ETF, привязанных к Биткоину, которые изначально были отклонены и в настоящее время проходят дополнительное рассмотрение.

На Эфире произошел импульсный рывок, затяжной отработкой флага это назвать нельзя. Временно удалось подняться выше сопротивления 225$, но к 235$ медведи быков не пустили. Сейчас курс вновь снизился, теперь уже под 225$, образование бычьего молота остановило дальнейшее снижение. Перекупленности на осцилляторе нет, вероятно, курс поднимется выше Pivot 227$, к верхней ленте Боллинджера.

По мнению Себастьяна Синклера, длящееся последние 14 дней умеренное восстановление стоимости ETH, будет продолжаться и курс поднимется к 240$.

Медведи на #Ripple сумели, мощным импульсным рывком вниз, пробить поддержку 0.5$, усиленную 38.2% Фибо. Покупатели сумели остановить напор продавцов в районе недельной S1 0.47$. Учитывая красную зону на Chop Zone, давление продавцов должно возобновиться. В ближайшие день или два, ожидается постепенное снижение к поддержке 0.424$, вдоль нижней ленты Боллинджера. В случае пробоя уровня и ухода ниже, рассмотрим варианты с открытием длинных позиций.

Продолжаем дико флетить, лишь иногда выходя на каком-то импульсе и снова продолжаем стоять на месте.

Объёмы очень сильно падают, плюс сейчас будут выходные и вообще курс может затухнуть, но на выходных, как известно, больше всего манипуляций, поэтому тут надо наблюдать за ситуацией на рынке.

Глобально, мы приближаемся к концу глобального треугольника и надо бы протестировать его верхнюю границу или же выйти вверх на импульсе.

Важно, чтобы подходя к верхней границе глобальной нисходящей, появились объёмы, которые смогли бы протолкнуть цену выше, а пока всё это похоже на обычные хаотичные движения.

Согласно старому крылатому высказыванию, «рынками руководит либо жадность, либо страх». Жадность когда-то правила криптовалютами.
Обсуждая криптовалюту, её жизнеспособность в современном мире, одни говорят, что за криптографией будущее, в то время как другая сторона считает, что «биткойн», «криптовалюта» — это мошенничество и не стоит думать о…
Нужно воздать должное отдельным стартапам за то, что они пытаются изобрести новые виды криптовалютного майнинга. Несмотря на то, что эта отрасль остается очень популярной,…
По состоянию на 7.10.2018 курс биткоина, как лидера криптовалютного рынка показывает признаки намечающегося роста.