Главная » Новости » Швейцарский инвестхолдинг вложил несколько сотен миллионов $ в индонезийскую криптобиржу
Опубликовано 3 октября 2018 в 00:45

Швейцарский инвестхолдинг вложил несколько сотен миллионов $ в индонезийскую криптобиржу

Крупный швейцарский инвестиционный холдинг «Merkuri holding AG», зарегистрированный в кантоне Uri в 2006 году и специализирующийся на инвестициях в инновационные швейцарские и зарубежные предприятия, вложил несколько сотен миллионов долларов в криптовалютную биржу Exrates с ежемесячным объемом торгов $ 1200 млн.


Точная сумма выделенных инвестиций пока не разглашается, однако, учитывая тот факт, что ежедневный оборот компании составляет около $ 40 млн., речь идет о достаточно крупном, шестизначном вливании, сообщают источники, близкие к проекту.

Криптобиржа EXRATES, стартовавшая в 2016 году, уже является третьей по величине биржей Индонезии и входит в список ТОП-40 крупнейших криптобирж по объему торгов, по данным ресурса Coinmarketcap. На текущий день на бирже торгуется 295 криптовалют и почти каждый месяц площадка добавляет новые валютные пары.

Представители Merkuri Holding отметили, что для них крайне интересным является опыт приобщения к криптосфере, а команда EXRATES сообщила, что привлеченные инвестиции помогут бирже расширить свой бизнес и выйти на мировую арену.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник