Главная » Новости » FutureBit Apollo LTC – компактный ASIC-майнер для Script
Опубликовано 18 сентября 2018 в 11:04

FutureBit Apollo LTC – компактный ASIC-майнер для Script

Компания FutureBit, ставшая известной после выпуска в 2016-2017 гг. ASIC-майнеров FutureBit Moonlander и FutureBit Moonlander 2 USB Litecoin, представила новое устройство под названием FutureBit Apollo LTC. Устройство претендует на то, чтобы стать самым эффективным и бесшумным в мире ASIC-майнером для алгоритма Scrypt с поддержкой Wi-Fi. Оно ориентировано на домашних майнеров, желающих попробовать свои силы на поприще криптодобычи, но, по утверждению разработчиков, может представлять интерес и для крупных инвесторов.

FutureBit Apollo LTC Miner
Технические характеристики:
— Компактный автономный майнер Pod Style (10,16смx15,24смx10,16см).
— Широкий диапазон режимов работы с предустановленными ECO (тихий) и TURBO.
— Контроллер с интегрированным 4-ядерным процессором A7 ARM.
— Производительность для алгоритма Scrypt: 100-140 + MH /s.
— Уровень шума – 40 дБ.
— Цена: 274 USD.
— Первый майнер, который будет полностью управляться через Wi-Fi (в бета-версии). Также есть резервный порт Ethernet.
— Частота и напряжение полностью настраиваются пользователем, интерфейс прост и удобен в использовании.
— Специально спроектированный кованый шестиугольный штыревой радиатор с улучшенными теплоотведением для самого тихого ASIC-майнера.
— Управление через локальное соединение в веб-браузере, по аналогии с antminer. Не нужно никаких умопомрачительных драйверов, сложного программного обеспечения и скриптов — вы можете просто настроить его через браузер смартфона.
— Два шестиконтактных разъема питания PCIE для широкого диапазона мощности (для режима ECO требуется только один).
— Новые возможности будущей платформы: full-node/peer to peer, полная децентрализация майнинга, автономный соло-майнинг , облачные средства управления на основе приложений и многое другое в разработке.

Согласно разработчику jstefanop с bitcointalk устройство готово для массового производства, и будет доступно по предзаказу, как и предыдущие асики Moonlander. Первая партия будет выпущена очень ограниченным тиражом (менее 1 тыс. единиц). Отгрузка первой партии ожидается в октябре по предзаказам в порядке очереди. Все первоначальные продажи Futurebit Apollo miner будут осуществляться через официальный сайт проекта Futurebit, хотя более поздние партии, вероятно, будут доступны через реселлеров.

Источник

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях