Главная » Новости » Продвижение сайтов: Казани
Опубликовано 14 сентября 2018 в 10:04

Продвижение сайтов: Казани

Продвижение сайтов: Казани

Сегодня продвижение сайтов Казань превратилось из чего-то диковинного и нового в обычный инструмент для привлечения клиентов и повышения узнаваемости компании. Единственное, что сохранилось — так это соотношение стоимости привлечения клиентов из глобальной сети и при помощи классической рекламы. Первый вариант, безусловно дешевле и куда продуктивнее.

Практически всегда самый первый вопрос, который возникает у человека, когда он решает озаботиться продвижением сайта, это — «сколько я получу клиентов в результате»? Давайте попробуем на него ответить.

Момент первый, который стоит иметь в виду при продвижении сайта в Казани — это юзабилити проекта. Грубо говоря, если человек, попав на ваш сайт, сразу захочет покинуть его по тем или иным причинам, то клиентов вы не дождетесь. Оптимальный вариант — это формирования перечня продвигаемых посадочных страниц, которые должны быть заточены под продвигаемые запросы и при этом аккуратно направлять человека на нужную вам страницу (например с услугами).

Момент второй — это стоимость ваших услуг. Тут надо иметь в виду, что при продвижении сайтов, Казане не перестает быть красивым городом России. Соответственно у вас однозначно будут конкуренты. И если ваши цены сильно отличаются от стоимости аналогичных товаров или услуг у них, то заказов будет мало. Даже в случае, если вы выйдете в топ-5 Казани по всем продвигаемым запросам.

Момент третий — всегда нужно четко понимать, что именно вам предлагают и какую услугу вы получит в итоге. Бывает и такое, что некоторые компании в Казане предлагают вам продвижение сайта, а на деле запускают кампанию контекстной рекламы и применяют иные методы получения трафика. То же самое относится и стратегии продвижения, которая должна базироваться на максимально эффективных способах продвижения сайта, а не на закупке ссылок в автоматизированных биржах или агрегаторах.

Именно поэтому, лучший вариант — обратиться к профессионалам своего дела, которые знают что и в какой последовательности надо делать, чтобы сайт вышел в топ поисковых систем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан