Главная » Новости » Самые роскошные мобильные телефоны в мире
Опубликовано 5 сентября 2018 в 11:09

Самые роскошные мобильные телефоны в мире

Самые роскошные мобильные телефоны в мире

Для многих из нас мобильный телефон – это всего лишь средство связи, но для богатых и знаменитых – это еще одна вещь, с помощью которой можно самоутвердиться и само выразиться. Представляем вам рейтинг самых роскошных и самых дорогих мобильных телефонов в мире.

Первое место по праву занимает Goldstriker iPhone 3GS Supreme, стоимостью 3,2 миллиона долларов. Разработчик данного творения Стюарт Хагс трудился над разработкой телефона в течение 10 месяцев, в результате чего свет увидел золотой телефон, корпус которого украшен 200-ми бриллиантами. Следует отметить, что фирменный логотип Apple также выложен драгоценными камнями.

Второе место в списке самых роскошных мобильных телефонов занимает GoldVish Le Million, стоимостью 1,3 миллиона долларов. Над данным творением мобильно-ювелирной индустрии трудились швейцарские ювелирные мастера. Телефон (если так можно назвать этот шедевр) состоит из белого золота, россыпи бриллиантов и крокодиловой кожи. Конечно, разработчики GoldVish Le Million выпустили всего несколько моделей данного телефона.

Тройку лидеров замыкает Diamond Crypto Smartphone. Дизайнером телефона выступил Питер Алойссон, который снабдил телефон уникальной навигационной клавишей из розового золота с бриллиантом по центру весом в 18 карат. Все металлические детали мобильника отлиты из платины, а украшением телефона служат как обычные бриллианты, так и бриллианты голубого цвета с уникальной огранкой.

Телефону Vertu Signature Cobra досталось 4-е место в хит-параде самых дорогих мобильных телефонов мира. Более подробно узнать об vertu телефон стоимость  на сайте https://watchpoint.ru/vertu  Изготовлен этот шикарный телефон был французскими ювелирами всемирно известного дома «Бушерон». Корпус телефона украшает изысканная змейка из более 400 рубинов, 2-х изумрудов и множества граненых бриллиантов.

На пятом месте данного списка расположился телефон VIPN Black Diamond Smartphone. Данный смартфон выглядит весьма стильно и притягательно, в нем нет чрезмерной вычурности, если так можно выразиться о телефоне за 300 тыс. долларов. Сингапурский дизайнер Джарен Гоха, который является главным дизайнером телефона, снабдил телефон 4-х мегапиксельной камерой и процессором в 400 МГц. Телефон сделан из цельного поликарбоната, а его корпус выполнен из титана и украшен черными бриллиантами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*