Главная » Биткоин Чарты » Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum нападают на Вашингтонские залы округа Колумбия, чем же все закончится?
Опубликовано 10 августа 2018 в 14:30

Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum нападают на Вашингтонские залы округа Колумбия, чем же все закончится?

Криптовалюты, а именно Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum, имеют определенную популярность в залах Вашингтона, о чем свидетельствует член Конгресса и председатель Комитета Палаты представителей по вопросам судопроизводства США Роберт Гудлатт.

Криптоэнтузиасты есть и в правительстве

Согласно финансовой декларации, Гудлатт владеет криптовалютой на сумму от 17 000 до 80 000 долларов США .

Подача декларации была сделана в мае, опережая новые этические правила Комитета палаты представителей по вопросам судопроизводства США, в которых члены Палаты должны указывать криптовалютные активы также, как они делают это с традиционными деньгами.

Новые правила требуют, чтобы законодатели сообщали о криптовалютных транзакциях в течение 45 дней, как указано для других финансовых транзакций.

Хотя некоторые регуляторы и законодатели призвали к ужесточению правил в отношении виртуальных валют, есть несколько членов Конгресса, которые являются сторонниками цифровой отрасли.

Комиссия по ценным бумагам и биржам указала, что она рассматривает цифровую валюту в качестве сохранения стоимости, в то время как Комиссия по торговле товарными фьючерсами говорит, что Bitcoin является товаром. Тем временем IRS говорит, что криптовалюта на самом деле не является валютой и в 2014 году определила ее как собственность и выпустила руководство о том, как именно она должна облагаться налогом.

Автор: Андрей Лямзин, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments