Главная » Биткоин Чарты » Брайан Келли: Если вы продаете свои биткоины из-за задержки одобрения ETF, вы абсолютно не правы, реально?

Брайан Келли: Если вы продаете свои биткоины из-за задержки одобрения ETF, вы абсолютно не правы, реально?

На передаче CNBC Fast Money BKCM CEO Брайан Келли твердо заявил, что, хотя биткоин серьезно потерял в цене за последние 24 часа, инвесторы, продающие доминирующую криптовалюту, основываясь на переносе даты от SEC, связанную с возможным утверждением первого BTC-ETF, сильно ошибаются.

BTC, на момент написания материала, имеет цену в 6 351 доллар США. За последние 48 часов криптовалютный рынок потерял 29 миллиардов долларов, так как основные цифровые валюты снизились на 10-25 процентов.

Келли подчеркнул, что инвесторы не хотят продавать свои криптоактивы исключительно из-за объявления SEC от 7 августа, и что BTC-ETF не будет одобрен до конца 2018 года.

Келли объяснил:

«Биткоин уже переживал серьезное падение до 5 800 долларов, и все это произошло потому, что люди всерьез поверили, что BTC-ETF будет возможен на данный момент. SEC резко опровергла эти слухи. Предупреждаю, это спойлер: 30 сентября, Комиссия по ценным бумагам и биржам, скорее всего, снова перенесет дату, потому что рынок не готов к этому, и у SEC еще нет ответов на многие вопросы».

Не биткоином единым

Келли отметил, что цена на Ethereum Classic выросла более чем на 30 процентов в основном за счет листинга ETC на Coinbase и Robinhood , который, как ожидается, откроет рынок ETC для розничных инвесторов на рынках США.

Он сказал:

«Ethereum Classic за последний месяц вырос на 30 процентов. Действительно, главный фактор роста для Ethereum Classic — это два листинга: Coinbase и Robinhood. Это первый раз, когда розничные инвесторы получат очень простой способ торговать Ethereum Classic».

Автор: Андрей Лямзин, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments