Главная » Биткоин Чарты » Южнокорейская криптобиржа Bithumb возобновляет депозиты и вывод средств
Опубликовано 4 августа 2018 в 13:34

Южнокорейская криптобиржа Bithumb возобновляет депозиты и вывод средств

Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb возобновит депозиты и услуги по снятию средств в субботу. Биржа приостановила все депозиты и услуги по снятию средств на своей платформе после июньского взлома на горячем кошельке, что привело к потере монет стоимостью более 30 миллионов долларов.

Взломанная криптобиржа Bithumb возобновляет полноценную работу

Биржа сделала это заявление ранее сегодня через через официальный аккаунт в Twitter.

Однако для первого шага возобновления обслуживания были одобрены только 10 криптовают, а именно Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Ethereum Classic (ETC), Qtum (QTUM), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH), Monero (XMR), Zcash (ZEC) и Mithrill (MITH). Услуги по снятию средств 25 других виртуальных валют остаются в прежнем статусе.

Выдержка из сообщения на веб-сайте Bithumb о продолжении приостановления гласит:

«В этом раунде будут исключены некоторые криптовалюты со значительной разницей в цене, около 10 процентов, между рынком Bithumb и стандартным рынком с целью защиты активов наших клиентов. С тех пор, как услуги вернутся в норму, ожидается быстрое изменение рыночных цен. Таким образом, возобновление обычных сервисов для таких криптовалют будет временно приостановлено».

Было также объявлено, что все адреса депозитов были изменены, и клиенты должны запросить новые.

Bithumb, которая была среди крупнейших бирж Южной Кореи по объему до взлома, является одной из 12 биржевых фирм, которые пройдут серию проверок, проведенных Корейской ассоциацией Blockchain еще в июле. Среди других криптовалютных бирж, которые прошли тесты: Korbit, Huobi Korea, OKEx и Upbit.

Отсутствие рынка Bithumb негативно сказалось на корейском крипторынке, и многие инвесторы отрицательно отреагировали на взломы и последующие проверки безопасности KBA. После объявления о постепенном возврате к регулярным операциям, многие надеются, что данное событие окажет положительное влияние на криптовалютную торговлю в Южной Корее.

Автор: Андрей Лямзин, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments