Главная » Новости » Binance рассчитывает на прибыль до 1 млрд $ в 2018 году
Опубликовано 6 июля 2018 в 20:39

Binance рассчитывает на прибыль до 1 млрд $ в 2018 году

Основатель и глава криптобиржи Binance Чжао Чанпэн заявил в интервью Bloomberg сегодня, 6-го июля, что Binance ожидает увеличения прибыли до 1 млрд долларов в этом году.


В то время как платформа Binance только недавно восстановила торги после «нестандартного рыночного поведения», глава криптобиржи поделился амбициозными финансовыми ожиданиями в интервью изданию Bloomberg.

Несмотря на то, что биткойн на бирже сейчас торгуется по цене ниже 7000 долларов, Чжао сообщил, что прибыли Binance за первое полугодие составят около 300 млн долларов. Глава криптобиржи также ожидает, что годовая прибыль может вырасти до 1 млрд долларов.

Криптобиржа Binance, которая регулярно занимает 1-ое место в мире по объему торгов, соревнуясь лишь с криптобиржей OKEx, сейчас держит планку в 1,2 млрд долларов за последние 24 часа.

Растущие прибыли позволяют криптобирже активно расширяться. В конце июня Чжао Чанпэн анонсировал запуск платформы для обмена между криптовалютами и фиатом в Уганде, в апреле стало известно об экспансии на Бермудские острова, а переезд криптобиржи на Мальту открыл двери на европейский рынок. На данный момент, как сообщает глава Binance, криптобиржей пользуются около 10 млн трейдеров.

Конкуренты не отстают в географической экспансии: вчера Huobi запустила криптобиржу в Австралии из лондонского офиса, а лидер американского крипторынка Coinbase сообщил о планах выхода на азиатский рынок через открытие биржи в Японии.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник