Главная » Биткоин Чарты » Wall Street Journal разместил 5 Blockchain-проектов в своем списке технологических компаний
Опубликовано 14 июня 2018 в 23:38

Wall Street Journal разместил 5 Blockchain-проектов в своем списке технологических компаний

Wall Street Journal опубликовал список из 25 технологических компаний, на которые стоит обратить внимание в этом году. В нем есть в общей сложности пять различных Blockchain-компаний, а также те, которые посвящены исследованию кибербезопасности и искусственного интеллекта.

Blockchain-компании Wall Street Journal List

Мы обсудим только те компании, которые касаются сферы криптовалют и Blockchain-технологии. Полный список компаний можно найти на веб-сайте Wall Street Journal.

  • # 2 Blockstream Corp.

Самой крупной компанией по рейтингу WSJ, занимающейся blockchainили криптовалютами, является Blockstream Corp. Этот стартап из Монреаля был основан в 2014 году командой, в которую вошли доктор Адам Бэк, Мэтт Коралло и Александр Фаулер. В настоящее время над проектом работают в общей сложности 50 сотрудников.

Blockstream Corp. сейчас работает над сетью Bitcoin, пытаясь разработать технологии для поддержки микроплатежей. Они также ищут возможность создания системы поступления криптовалютных данных с Intercontinental Exchange.

Компания, о которой можно найти огромное количество свежих новостей, также на вершине списка WSJ. На прошлой неделе раздавались слухи, что они работают в убыток. Однако сама компания отрицает эти сообщения.

R3 разрабатывают платформу на основе Blockchain, предназначенную для обеспечения безопасных транзакций между компаниями и финансовыми учреждениями. Компания была создана в Нью-Йорке в 2015 году.

  • # 11 Компания Digital Asset Holdings LLC

Еще одна blockchain-компания, которая явно впечатлила сотрудников Wall Street Journal, — это Digital Asset Holdings LLC. Как и R3, эта нью-йоркская фирма работает над быстрыми и безопасными операциями между финансовыми учреждениями. Они также тесно сотрудничают с крупнейшей фондовой биржей Австралии.

  • # 12 Brave Software Inc.

Brave был основан в 2015 году Брайаном Бонди и Бренданом Эйхом. В настоящее время в компании работает около 60 сотрудников и она базируется в Сан-Франциско.

В прошлом году Brave успешно запустили свой собственный пакет браузера, ориентированного на конфиденциальность. Они также работали над рекламными онлайн-решениями следующего поколения со своим токеном BAT. Также интересно их недавнее сотрудничество с Dow Jones.

Абра была основана в 2014 году Биллом Баргидтом и Джеймсом Д. Робинсоном. В их калифорнийской компании в настоящее время работают 50 сотрудников. Официальное название Abra – это Plutus Financial Inc.

Abra разработали мобильное приложение, которое поможет пользователям инвестировать в 25 различных цифровых активов и 50 фиатных валют. Предоставляемая ими услуга кошелька позволяет пользователям отслеживать цены и обменивать различные валюты.

В прошлый раз, когда шла речь о Wall Street Journal и Blockchain-пространстве, было немного меньше положительных моментов. Так, в прошлом месяце они заявили, что в 271 первоначальных предложениях монет (ICO) были представлены ​​несколько проектов, получивших красный флаг, указывающий на то, что происходит какая-то форма мошенничества. Эти предупреждающие знаки включали гарантированные безрисковые услуги, безумно высокие процентные доходы и одобрения знаменитостей.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments