Главная » Биткоин Чарты » Биржа Coinbase отказалась от инициативы токенизации своих акций

Биржа Coinbase отказалась от инициативы токенизации своих акций

Гигант криптовалютной индустрии Coinbase отправил письмо о прекращении и отказе от запуска криптовалюты Swarm, за попытку последнего подделать и продать акции крупнейшего оператора обмена из Сан-Франциско.

Представитель Swarm сообщил CCN, что компания получила письмо от криптовалютной платформы об отказе от запуска, однако выразила оптимизм в отношении того, что попытка сорвать план Swarm не будет успешной. Пресс-секретарь также сказал, что Swarm не получал писем о прекращении и отказе от любой другой компании.

Как сообщало CCN в среду, Swarm обнародовал план по приобретению акций в частных технических компаниях, таких как Coinbase, Ripple, Robinhood и DiDi, а затем выпустил ценные бумаги, которые представляют собой акции этого капитала.

Coinbase не ответила на расследование о порядке прекращения и отказа, но вчера фирма сообщила издательству, что она примет «соответствующие меры» против любого, кто продал акции Coinbase в нарушение своих соглашений о покупке.

«Как частная компания Coinbase не разрешает торговлю запасами на вторичных рынках по целому ряду причин, включая тот факт, что на рынке нет полной и равной информации. Мы предпримим соответствующие меры, если обнаружим, что люди продали акции Coinbase в нарушение сответствующих соглашений».

Аналогичным образом, компания Ripple сообщала издательству, что «не одобрила бы покупку акций компании для подобных целей» и никогда не обсуждала со стартапом Swarm эту инициативу.

Swarm, однако, утверждает, что этот капитал был получен с помощью брокеров через вторичные каналы от бывших сотрудников и других ранних инвесторов с полностью обеспеченными акциями.

Компания утверждает, что метод, используемый для получения и тиражирования этого капитала, не нарушает соглашений о покупке, подписанных этими инвесторами.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News
Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments