Главная » Новости » Глава Binance: медвежий тренд скоро сменится бычьим
Опубликовано 11 июня 2018 в 23:08

Глава Binance: медвежий тренд скоро сменится бычьим

Глава криптобиржи Binance сравнил нынешнюю коррекцию биткойна с ситуацией 2014-го года

Основатель и глава криптобиржи Binance Чжао Чанпэн напомнил, что сегодняшняя ситуация на рынке повторяет сценарии предыдущих лет, в периоды, когда медвежий рынок сменялся бычьим.


С начала 2018-го года на криптовалютном рынке наблюдается медвежий тренд: виртуальные валюты упали в стоимости на 65 -75%, а рыночная капитализация всего рынка снизилась на 70%. Некоторых одолевают негативные настроения, но лидеры мнений крипторынка, например, Томас Ли, Джон Макафи и глава криптобиржи Binance Чжао Чанпэн продолжают придерживаться оптимистичных прогнозов, являясь среднесрочными и долгосрочными инвесторами. Ч

Часть экспертов указывает на то, что история имеет свойство повторяться, цикл сменяется циклом. Основатель и глава криптобиржи Binance Чжао Чанпэн опубликовал пост в Twitter, приложив графики биткойна за 2011/12, 2013, 2014 и 2015/16 годы, на которых отображено, как биткойн сперва находился в фазе медвежьего рынка, а потом вдруг покорял новую высоту:

«Многие люди полагают, что цена на BTC до этого года пребывала во флэте, как это видно на графике. Но для олдскулеров сомнений тут быть не может – это один и тот же паттерн. Просто значения слева меняются»

Агенство Fundstrat Global Advisors, основанное Томом Ли, в мае опубликовало новое исследование, в котором прогнозируется рост биткойна до 36 000$ к концу 2019-го года. Объявивший о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США, инвестор Макафи, ранее предсказавший, что стоимость биткойна составит 1 млн $ до 2021 года, считает, что воцарение бычьего тренда откладывается, но не более, чем на месяц.

«Не паникуйте по поводу падения стоимости биткойна. Это чрезмерная реакция на новости о том, что Bitstamp, Coinbase, itBit и Kraken попали под расследование о манипуляции ценами на рынке. Эти события отложат приход быков на рынок, но не более, чем на 30 дней. Не покупайтесь на чужие страшилки, покупайте койны», – заявил Макафи 10-го июня.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник


Тони Вейс: В июле цена биткойна может дойти до отметки в 4 975 $

Categories: Аналитика, Без рубрики, Инвестиции, Новости, Персоны, Сообщество

Tags: Binance, аналитика цен на биткойн, Джон Макафи, Новости, цена на биткойн, Чжао Чанпэн