Главная » Новости » Организаторы BlockShow Europe 2018 раскрыли детали планируемого мероприятия
Опубликовано 21 мая 2018 в 09:54

Организаторы BlockShow Europe 2018 раскрыли детали планируемого мероприятия

Организаторы BlockShow Europe 2018 раскрыли детали планируемого мероприятия
BlockShow Europe 2018 приближается: на проходящей в Берлине 28 и 29 мая конференции ожидается более 3000 участников. Битновости, как медиапартнер мероприятия, будут держать вас в курсе событий одного из крупнейших криптосаммитов  года.  


Организаторы BlockShow Europe 2018 привлекли более ста блокчейн экспертов и практиков. В списке выступающих на конференции BlockShow присутствует Джимми Уэльс, автор концепции и основатель Wikipedia, который по версии издания Times входит в «100 самых влиятельных людей», ведь во многом благодаря Уэльсу интернет сейчас выглядит так, как мы привыкли его видеть. В криптомире Джимми Уэльс также является лидером мнений, он экспериментировал с криптовалютами с 2014-го года. В 2014-ом Wikipedia и другие подразделения Wikimedia Foundation начали принимать биткойны в качестве пожертвований.

На конференции, среди прочих спикеров, выступят:

      • Бобби Ли – со-основатель криптобиржи BTCC, член совета директоров Bitcoin Foundation
      • Йоханна Маска – CEO Global Situation Room, бывшая глава пресс-службы Белого Дома при президенте Обама
      • Бенни Джанг – сооснователь CryptoKitties, продакт-менеджер Axiom Zen
      • Ольга Фельдмайер  – CEO в SMART VALOR, в списке 100 самых влиятельных людей в финтехе 2017
      • Майк Бутчер – со-основател, главный редактор и автор на TechCrunch, получивший орден Кавалера Британской империи в 2016-ом году
      • Лью Клаасен – венчурный инвестор, исполнительный директор Bitcoin Foundation с 2016-го года

На конференции будут проведены следующие панельные дискуссии: государственные блокчейн-инициативы в ЕС (и за его пределами); блокчейн в бизнес-среде: корпоративные гиганты входят на рынок; блокчейн следующего поколения: как иноваторы открывают новые измерения децентрализованных решений; рост применения технологии в гуманитарных миссиях.

Во время проведения конференции участникам будет доступно приложение для нетворкинга. Приложение было специально разработано для участников конференции для общения до и во время мероприятия. Каждый пользователь сможет отфильтровать участников по уровню экспертных данных или роли (например, инвестор, стартап, криптофонд и т.д.) и организовать бизнес встречу исходя из поставленных целей. Приложение будет полезно для создания бизнеса, налаживания отношений для экспертных партнерств и творческих союзов в криптоиндустрии.

В рамках конференции состоится также финал премии Оскар Blockshow. Blockshow Oscar – это соревнование для стартапов, где инновационные компании не только получают возможность повысить степень узнаваемости в криптосообществе, но также соревнуются за главный приз, который в этом году составляет 50000 евро. В этом году в финал вышли такие компании, как Altpocket, Shelf.Network, Seal Network, NeoPlace, Coin Governance System, Give Bytes, Enecuum и Dattabot.

Напомним, на этой неделе, отвечая на критику о том, что конференции становятся слишкои мейнстримными и нетехнологичными, квартет “Magical Crypto Friends”, в который входят Чарли Ли, Рикардо Спаньи, Самсон Моу и WhalePanda, объявил о планах создания более «технологичного» и углубленного криптовалютного саммита в 2019-ом году.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.


Анатомия охоты на криптовалютный скам

Categories: Бизнес, Европа, Новости, Общество, Персоны, Сообщество

Tags: BlockShow, BlockShow Europe 2018, Blockshow Oscar, Бенни Джан, блокчейн-конференция, Бобби Ли, Джимми Уэльс, Йоханна Маска, Лью Клаасен, Майк Бутчер, Новости, Ольга Фельдмайер, Рейчел Вульфсон, события