Главная » Биткоин Чарты » Цена на Zcash превысила 50% за неделю, в преддверии добавления на Gemini

Цена на Zcash превысила 50% за неделю, в преддверии добавления на Gemini

Нью-Йорк одобрил листинг Zcash, криптовалюта на радостях взлетела.

Департамент финансовых услуг Нью-Йорка одобрил запрос Gemini о добавлении пар ZEC — ZEC / USD, ZEC / BTC и ZEC / ETH, таким образом, Zcash третья криптовалюта на бирже братьев Уинклвосс, так как обменник пока поддерживает только торговые пары для эфира и биткойна. Gemini также примет в листинг  Llitecoin, но пока неизвестно, когда именно.

Одобрение властей Нью-Йорка является хорошим знаком для  Zcash, как как, считается, что в этом штате наиболее строгое финансовое регулирование. Тайлер Уинклвосс, генеральный директор Gemini, сказал, что Zcash имеет преимущество в виде высокого уровня конфиденциальности, которой недостает биткойну.

Близнецы Уинклвосс надули Zcash обещаниями

Цена на Zcash выросла с 248,22 долларов США до 381,43 доллара с 13 мая. После того, как 17 мая цена упала до $ 308,47, цена вернулась к $ 377,56 на следующий день с рыночной капитализацией чуть менее 1,5 миллиардов долларов и вчера снизилась до 355,65 долларов.

Цена Zcash остается значительно ниже рекордного максимума в 876,31 доллара, достигнутого 7 января, что дало ей рыночную капитализацию в размере 2,635 миллиарда долларов. Цена снизилась до $ 187,78 к 8 апреля, пишет CCN.

Цена ZEC продолжает снижаться и сейчас составляет 347,7 долларов, хотя большинство криптовалют, в том числе топ-10, растут в цене.

Автор: Evgenij Novožilov, Аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments