Главная » Биткоин Чарты » Взломанная ранее криптобиржа Coincheck планирует триумфальный выход на рынки США
Опубликовано 18 мая 2018 в 21:52

Взломанная ранее криптобиржа Coincheck планирует триумфальный выход на рынки США

Криптовалютная биржа Coincheck попала под новое руководство, а новые владельцы планируют вывести торговую платформу на американский рынок.

Издательство Bloomberg сообщает, что Monex, японская брокерская фирма, которая приобрела Coincheck в апреле, считает, что расширение на рынки США может ускорить поиски биржи, чтобы снова стать крупным игроком в отрасли.

«Мы можем расширить нашу клиентскую базу», — сказал генеральный директор Monex Оки Мацумото. «В конце концов, мы должны и можем воспроизвести прибыль, которую биржа достигала раньше».

Биржа Coincheck заинтересована выйти на рынки США

Как сообщает источник, Coincheck в течение 2017 финансового года заработала около 491 миллиона долларов, хотя обмен прекратил большую часть своих операций в течение двухмесячного периода, в результате взлома и кражи 530 миллионов.

После взлома трейдеры сняли с платформы более 540 миллионов долларов, а апрельский доход был на 95% меньше, чем в декабре.

Однако, расширение на территории США — это не просто уловка, чтобы выйти на рынок, где взлом получил меньше дурной славы в прессе. Мацумото пояснил, что, хотя Япония имеет репутацию одной из самых благоприятных для криптовалют стран, она отстает от других юрисдикций в разъяснении нормативного статуса некоторых токенов первичных предложений монет (ICO).

«Япония создает репутацию стран, стоящей на шаг впереди к криптовалютной индустрии, но с точки зрения решения вопроса о том, что такое безопасность или токен, и привлечения институциональных инвесторов, США и Европа продвигаются вперед», — сказал он. «То, что происходит в США, окажет огромное влияние на Японию».

Более того, он утверждал, что высокий коэффициент прироста капитала в Японии – 55% — может затруднить рост индустрии криптовалютной торговли.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News
Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments