Главная » Отзывы про Биткоин » Отзыв о проекте КриптоЛегион
Опубликовано 9 мая 2018 в 17:48

Отзыв о проекте КриптоЛегион

криптолегион отзывы

Сегодня мой отзыв о проекте КриптоЛегион (Cryptolegion) Владимира Полунина. Как нетрудно догадаться, данный проект посвящен заработку на криптовалюте, а точнее обману всех тех, кто хочет заработать на этой самой криптовалюте c помощью алгоритма НеоСтратег 2.0. Ну а если быть совсем точным, то КриптоЛегион – это самый обыкновенный лохотрон.

КриптоЛегион – развод или нет?

Свой отзыв о КриптоЛегионе я хотел бы начать с легенды этого проекта. В общем-то эта легенда, вы не поверите, рассказывает о выдающемся программисте Владимире Полунине, который разработал алгоритм (НеоСтратег 2.0). Благодаря этому алгоритму каждый может буквально «рубить» деньги в неограниченном количестве. Я уже неоднократно писал об этом, но повторюсь еще раз. Абсолютно все современные разводы для лохов построены по единому шаблону – «программист», «заработок», «сиди и ничего не делай», «зарабатывай миллионы». Если вы не хотите вляпаться в очередной развод для лохов, я очень вам советую открыть черный список (второй сверху на странице) и посмотреть десяток-другой видео одинаковых лохотронов, чтобы выработалось какое-то понимание, как и где вам обманывают. Но что-то я отвлекся, давайте вернемся к нашим баранам и поговорим о том, почему же CryptoLegion является лохотроном.

Похвалы от СМИ

cryptolegion ru отзывы

По словам Владимира Полунина, его чудесный алгоритм НеоСтратег 2.0 широко известен общественности – о нем неоднократно упоминали в СМИ. Про алгоритм писали и РБК, и ТАСС, и Московский Комсомолец. Что же, это совсем несложно проверить, мы же с вами не дураки, давайте зайдем на сайты вышеперечисленных изданий и поищем там НеоСтратег 2.0:

Ну что, пусто? Ни единого упоминания? Что же, это совсем не удивительно, ведь мы имеем дело с обыкновенным разводом для лохов, а никаким не уникальным алгоритмом. К слову, и сам Владимир Полунин, автор проекта КриптоЛегион, на сайтах новостных изданий не упоминается. Что тоже не удивительно (но об этом чуть ниже).

Пользовательское соглашение

владимир полунин криптолегион

Далее я хотел бы обратить ваше внимание на пользовательское соглашение, которое размещено на сайте CryptoLegion ru. Такую пугающую честность от мошенников я вижу впервые в жизни:

  • Согласно пункту 4.2., за все материальные убытки, полученные в результате участия в проекте КриптоЛегион, никто не несет ответственности;
  • Согласно пункту 4.3., никто не несет ответственности за материальные убытки и за причиненные моральный ущерб (уже становится немного страшно);
  • Согласно пункту 4.4., ваши данные будут разглашаться направо и налево без вашего согласия, вас постоянно будут терроризировать непонятные люди под вымышленными именами… Ну и еще один интересный момент, сайт CryptoLegion ru оставляет за собой право использовать в рекламе актеров.

О Владимире Полунине

cryptolegion ru

После такого заявления грех было бы не проверить нашего «талантливого программиста», автора алгоритма НеоСтратег 2.0, Владимира Полунина из КриптоЛегиона на предмет, скажем так, актерского опыта. И действительно, никакого Владимира Полунина элементарно не существует. Это всего лишь персонаж, которого играет актер Игорь Костерин:

О брокерах

Также, интересное дело, но проект КриптоЛегион работает только с брокерами-мошенниками, которые не выводят деньги. Это такие брокеры как FTOCapital, AsicTrader, Seriescoin и пр. Как я уже сказал, никто из этих брокеров не выводит деньги своих вкладчиков, а также не ведет никакой торговли криптовалютами, и уж тем более не является биржей (как рассказывает нам Владимир Полунин).

В чем суть развода?

неостратег 2.0

Ну что, я буду постепенно заканчивать мой сегодняшний отзыв о проекте CryptoLegion и алгоритме НеоСтратег 2.0. В общем-то, я надеюсь, все уже поняли, что перед нами обычный неприкрытый развод для лохов. В чем его смысл? Очень просто, смысл любого лохотрона всегда был, есть и будет в том, чтобы «развести лохов на деньги». В КриптоЛегионе использована следующая схема: в промо-ролике лохотрона нам обещают абсолютно безвозмездно начислить 350 долларов на счет за быструю регистрацию в его проекте. Нужно ли говорить, что это обещание не будет выполнено? После регистрации очень быстро выяснится, что для того, чтобы получить 350 долларов, нужно сначала пополнить счет на 250$. Вот и весь развод. 

Заключение

Вот и весь мой отзыв о КриптоЛегионе Владимира Полунина и его алгоритме НеоСтратег 2.0, очередном криптолохотроне. Друзья мои, я не устаю повторять, что деньги не растут на деревьях, а гениальных программистов и инвесторов, жаждущих вас обогатить, просто не существует. Не нужно, пожалуйста, думать, что вдруг неожиданно прилетит волшебник в голубом вертолете и захочет решить все ваши финансовые проблемы (да еще и уговаривать вас начнет). Мы живем не в сказке, это реальный мир и для того, чтобы заработать, нужно работать. За бездействие у нас всем подряд деньги не раздают. Если вы хотите зарабатывать – учитесь программированию, трейдингу, дизайну, редактуре и пр. Не ждите, что вам подарят деньги за то, что вы такой хороший. Если учиться вам неохота, если на это не хватает времени, мозгов или желания – мой вам совет, даже не пытайтесь заработать в интернете, из этого вряд ли получится что-то дельное. Что же относительно программирования и дизайна в интернете и так полно мануалов, если же вы заинтересованы в трейдинге – можете воспользоваться специальным разделом в моем блоге, который называется «Новичкам», там я выкладывал большое количество материалов для начинающих трейдеров:

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта: